コメント

はじめてのママリ🔰
それに騙されてるのは独身か子なしの子達だけで、ママスタッフは気づいてると思いますよ😂
やっぱり話してると本物かハリボテかわかるようになっちゃうのがママあるあるだと思ってます。
イクメン面する程、裏で笑われてると思います😂
はじめてのママリ🔰
それに騙されてるのは独身か子なしの子達だけで、ママスタッフは気づいてると思いますよ😂
やっぱり話してると本物かハリボテかわかるようになっちゃうのがママあるあるだと思ってます。
イクメン面する程、裏で笑われてると思います😂
「夫」に関する質問
新米ママです。 消毒しなくても哺乳瓶洗剤のみでも大丈夫と思ってました🥲 その前はミルトンの偽物とレンジ消毒使ってました。 我が子は2ヶ月で手を口に入れたりしてます。やはり消毒用の物買って消毒をするべきですかね。
つかまり立ちってハイハイするならさせてもいいんですかね? ハイハイは長くするのがいい、つかまり立ちはしない方がいいとママリで目にしたことがあります。 ハイハイするようになってからつかまり立ちもし始めたので…
批判コメントやめてください。 家や車以外での借金ある方、どのくらいありますか? 恥ずかしいことに クレカ3枚(全て私)、セブン銀行カードローン(夫と私)と借金しています。 たぶん総額150万あります。 クレカは全てリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、ママ友の自称イクメンパパに離乳食の月齢に合った固さとか食材とかの踏み込んだ話をしたら一気に口数少なくなった事があります笑
分かってくれる方は分かってくれていますね、多分🙂
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️