コメント

はじめてのママリ🔰
それに騙されてるのは独身か子なしの子達だけで、ママスタッフは気づいてると思いますよ😂
やっぱり話してると本物かハリボテかわかるようになっちゃうのがママあるあるだと思ってます。
イクメン面する程、裏で笑われてると思います😂
はじめてのママリ🔰
それに騙されてるのは独身か子なしの子達だけで、ママスタッフは気づいてると思いますよ😂
やっぱり話してると本物かハリボテかわかるようになっちゃうのがママあるあるだと思ってます。
イクメン面する程、裏で笑われてると思います😂
「家庭」に関する質問
水道水について 今首都圏に住んでおります。 今までミルクや離乳食などで水を使うときはケトルで沸かしたのを使ってました。 2人目も小さいうちは同じようにしようとは思いますが、 いつから水道水って飲ませてもいいでし…
30代後半、今は一人っ子の子育てに専念したく仕事をしていません。 同じように幼稚園や保育園に入園してから就職された方、正社員ですか?パートですか? 仕事と家庭の両立は大変ですか? 子供の急なお休みに対応できてい…
みなさんの旦那さんはお子さんに対してどんなふうに怒りますか? うちの旦那は沸点が低くてブチっとキレたら怒鳴ったりもの投げたりします。 さすがに子どもに当たるように投げたり手をあげることはないんですが、子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、ママ友の自称イクメンパパに離乳食の月齢に合った固さとか食材とかの踏み込んだ話をしたら一気に口数少なくなった事があります笑
分かってくれる方は分かってくれていますね、多分🙂
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️