コメント
はじめてのママリ🔰
それに騙されてるのは独身か子なしの子達だけで、ママスタッフは気づいてると思いますよ😂
やっぱり話してると本物かハリボテかわかるようになっちゃうのがママあるあるだと思ってます。
イクメン面する程、裏で笑われてると思います😂
はじめてのママリ🔰
それに騙されてるのは独身か子なしの子達だけで、ママスタッフは気づいてると思いますよ😂
やっぱり話してると本物かハリボテかわかるようになっちゃうのがママあるあるだと思ってます。
イクメン面する程、裏で笑われてると思います😂
「夫」に関する質問
里帰りが終わりほぼワンオペがスタートしました。 新生児期はよく寝るなって思ってたんですが1ヶ月入る前くらいから段々と寝る時間が少なくなりとりあえず抱っこじゃないと寝ない時が増えました。 ミルク→ゲップ(吐き戻し…
来週から泥遊びが始まります。 泥遊び専用の服が必要で、服に直接どろあそび、と記名の指示です。 既に食べこぼしでシミのある服を宛てても大丈夫でしょうか😂遊ぶ前から汚れてる…って先生から見ると微妙ですか😂?
2歳8ヶ月の子供です。 私と2人の時はキチンとするのにパパが居るとわがままし放題です😅 ある程度のわがままはいい事だと思うのですが、共働きで例えば朝の忙しい時間に私がバタバタしている中、子供がパズルしたい〜と駄…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、ママ友の自称イクメンパパに離乳食の月齢に合った固さとか食材とかの踏み込んだ話をしたら一気に口数少なくなった事があります笑
分かってくれる方は分かってくれていますね、多分🙂
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️