コメント

はじめてのママリ🔰
それに騙されてるのは独身か子なしの子達だけで、ママスタッフは気づいてると思いますよ😂
やっぱり話してると本物かハリボテかわかるようになっちゃうのがママあるあるだと思ってます。
イクメン面する程、裏で笑われてると思います😂
はじめてのママリ🔰
それに騙されてるのは独身か子なしの子達だけで、ママスタッフは気づいてると思いますよ😂
やっぱり話してると本物かハリボテかわかるようになっちゃうのがママあるあるだと思ってます。
イクメン面する程、裏で笑われてると思います😂
「家庭」に関する質問
私より夫が早く起きて子供の準備などしてるご家庭ありますか? うちの夫は子供が寝てる頃に帰ってくることがほとんどなので夜は会えません。 なので朝準備したり一緒に過ごすことでコミュニケーションが取れてます。 …
娘のイヤイヤ期プラス旦那に仕事のストレスをぶつけられてもう私がおかしくなりそう。 毎日ワンオペで旦那は育児のいいとこ取り。朝の準備もご飯もお風呂も送り迎えもぜーんぶ私。旦那がやるのは仕事から帰ってきて少し遊…
小2〜小4で習い事で21時過ぎに帰宅するご家庭ありますか? うちは帰ってきてから、お風呂、ご飯、ピアノ練習などが残っているのですが、他のご家庭は何時就寝を目指してますか?また、実際何時就寝になりますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、ママ友の自称イクメンパパに離乳食の月齢に合った固さとか食材とかの踏み込んだ話をしたら一気に口数少なくなった事があります笑
分かってくれる方は分かってくれていますね、多分🙂
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️