コメント
はじめてのママリ🔰
それに騙されてるのは独身か子なしの子達だけで、ママスタッフは気づいてると思いますよ😂
やっぱり話してると本物かハリボテかわかるようになっちゃうのがママあるあるだと思ってます。
イクメン面する程、裏で笑われてると思います😂
はじめてのママリ🔰
それに騙されてるのは独身か子なしの子達だけで、ママスタッフは気づいてると思いますよ😂
やっぱり話してると本物かハリボテかわかるようになっちゃうのがママあるあるだと思ってます。
イクメン面する程、裏で笑われてると思います😂
「家庭」に関する質問
家の前に駐車場があるメゾネットタイプの家に住んでます。 同じところに住んでる人の中に保育園行ってるくらいの子どもがいますが、わたしの車が停まっている真横の空いている駐車場スペースでボール遊びしてるんですけど…
1歳児保育園風邪で休むのどれくらい? 週5で7:30-17:00まで保育園に行ってるのですが10月の末あたりから熱が出て週に3日ぐらいしか行けてません。 それに加えて私もずーと体調が良くなく仕事も休みがちに。 旦那は土日も…
低収入だよ🙋♀️って方、コメントください! 我が家は低収入家庭です。 旦那の手取りは20万、私はパートで8〜9万円ほどです。 諸事情あり、正社員への転職は現状考えていません。 毎月、家計簿とにらめっこです。 でも最…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、ママ友の自称イクメンパパに離乳食の月齢に合った固さとか食材とかの踏み込んだ話をしたら一気に口数少なくなった事があります笑
分かってくれる方は分かってくれていますね、多分🙂
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️