生後2ヶ月半くらいの子がいて、育休中の旦那と2人で見てます。12月から…
生後2ヶ月半くらいの子がいて、育休中の旦那と2人で見てます。
12月から旦那が育休明けて仕事復帰するんですが、
12月のどこかで友達と飲みに行きたい、と言ってます。
本当は快く送り出してあげたいんですが、実は私が産後すぐにメンタルがやられてしまったことがあったり、
つい最近も旦那が訳あって不在になり、2日間ワンオペした時に産後うつのような感じになってしまって、ボロボロになってしまったことがあり。。
本当は旦那の仕事復帰すらワンオペでちゃんとやれるかとかドキドキなくらいなので、大丈夫だよ!言っておいでとか言えなくて😣
ただ、12月入ってすぐに、私と旦那が好きなアーティストのライブに、私だけ行かせてくれます。
子供見ておくから行っておいで!と言ってくれたことがあり。。
それもあって、自分は行かせてもらうけど旦那は、、と思うと行かせてあげたい気持ちもあります。。
皆さんならどうしますか?😂💦
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
え🤣二ヶ月半なら全然いっておいでーですね😂❣️
はじめてのママリ🔰
私なら流石に、自分が子供任せて行っておいで!と言われてるのに、旦那にはダメ!とは言えないです😓💦
飲みにいくくらいならその間だけ頑張ります😨
無理なら自分も外出しません。
れいな🔰
私だったら、自分の不安な気持ちを伝えてライブも罪悪感があるなら行くのやめて2人でもう一度今後について話し合います!
コメント