妊娠・出産 妊娠中は、どのくらいの時期から赤ちゃんに直接栄養が届くのか分かる方… 妊娠中は、どのくらいの時期から赤ちゃんに直接栄養が届くのか分かる方いますか?? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 栄養 初めてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳1ヶ月) コメント みー 胎盤が完成する5ヶ月頃からだと思います☺️ 11月21日 初めてのママリ🔰 今はあまり食事を気をつけなくても大丈夫ですかね?💦💦 11月21日 みー 卵黄囊から栄養もらうので初期なら食べれるもの食べれば大丈夫です🥹 11月21日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭 食べれるものがさつまいもとかになってしまっていて少し不安でした😣 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
今はあまり食事を気をつけなくても大丈夫ですかね?💦💦
みー
卵黄囊から栄養もらうので初期なら食べれるもの食べれば大丈夫です🥹
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
食べれるものがさつまいもとかになってしまっていて少し不安でした😣