子育て・グッズ 1日2回以上うんちしてる子の量ってどれくらいですか?うんちの子は、1日1… 1日2回以上うんちしてる子の量ってどれくらいですか? うんちの子は、1日1回で、たまに2日に1回の日もあります。 量はかなり多めで、前の方まで汚れてしまい、オムツはパンパンです。 1日に何回もする子でもそれくらいでしょうか? それとも、少ない量を何回もするのでしょうか? 初めての子なので、便秘なのか、 まとめてするタイプなのかわかりません💦 最終更新:2024年11月21日 お気に入り オムツ うんち パン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント