お仕事 会社の給与管理をする人がわりとミスをする人で…例えば、午前中で帰った… 会社の給与管理をする人がわりとミスをする人で… 例えば、午前中で帰ったのに、休憩時間を1時間引かれたり… その話をわりと早くから聞いていたので、入社当時からアプリで勤務時間をアプリで管理していました。 ですが、時間が違ったところで指摘しづらさはありますよね…💦 どれくらい時間が合わなかったりしたら、言いますか? 30分は言わない?1時間は言う? どうしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ままち タイムカードとかないんですか?? あれば指摘しづらいことないですよね🤔? 30分でも1時間でも言います😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 あります! でも…何となく、言いづらくて…💦 細かいとか、ケチくさいとか思われるか?とか考えちゃって… 2時間前 はじめてのママリ🔰 30分でもいいますね! ふつーに😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あります!
でも…何となく、言いづらくて…💦
細かいとか、ケチくさいとか思われるか?とか考えちゃって…