コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が2400ちょっとでした。
ミルク足してましたよ🍼
赤ちゃんが栄養とれたらいいので、完母にこだわることないと思います🙆♀️
ちょっとずつ体重増えてくれば完母に移行できるかもしれないですし、今は小さな身体を大きくして体力つけてあげることが優先かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
下の子が2400ちょっとでした。
ミルク足してましたよ🍼
赤ちゃんが栄養とれたらいいので、完母にこだわることないと思います🙆♀️
ちょっとずつ体重増えてくれば完母に移行できるかもしれないですし、今は小さな身体を大きくして体力つけてあげることが優先かなと思います☺️
「粉ミルク」に関する質問
赤ちゃんの舌がミルクで白くなってて取れないのですが、このままでも大丈夫でしょうか?混合で育てています。 外国に住んでいて、こちらの粉ミルクを使用しています。 その粉ミルクが舌に残りやすいのかもしれませんが…
【粉ミルクについて】 現在完ミで育てているのですが,はいはいを使っていて、もともと1日2回の便が2日に1回になってしまいました。 ぴゅあを使ってみようかなと思うのですが使ったことがある方,感想を教えていただきた…
今度お宮参りに行くのですが病院以外の初めての外出でミルク2回分持って行くつもりです。 粉ミルクは哺乳瓶かジップロック等に入れて持っていけばいいのでしょうか?病院に行く際は哺乳瓶が乾いていたので哺乳瓶に入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちmama
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
こだわり過ぎず
赤ちゃんの身体のことも
考えないとですね💦