粉ミルクを上手く溶かす方法はありますか?ミルクを作る量が増えてしまっ…
粉ミルクを上手く溶かす方法はありますか?
ミルクを作る量が増えてしまってから、下のほうに少し溶かし残しがあって。
- ちなつ(生後5ヶ月)
コメント
82
お湯を入れた段階でめちゃくちゃくるくる?してました!
哺乳瓶は立てた状態で上を持って底だけをクルクルする感じ?笑を長めにしてました!
語彙力なくてごめんなさい💦💦
はじめてのママリ🔰
箸で混ぜて溶かしてました笑
粉ミルクを上手く溶かす方法はありますか?
ミルクを作る量が増えてしまってから、下のほうに少し溶かし残しがあって。
82
お湯を入れた段階でめちゃくちゃくるくる?してました!
哺乳瓶は立てた状態で上を持って底だけをクルクルする感じ?笑を長めにしてました!
語彙力なくてごめんなさい💦💦
はじめてのママリ🔰
箸で混ぜて溶かしてました笑
「粉ミルク」に関する質問
ミルク変えようと思ってほほえみ買ってみたんですが、ほほえみ使ってる方うんちの状態どんな感じですかね?🤔 混合でほほえみあげてる方、完ミでほほえみあげてる方両方の意見聞きたいです!!! ほほえみ、アイクレオ以外の…
よく飲んでくれる粉ミルクのメーカーってありますか? 生後4ヶ月の息子がいるんですが ミルクのメーカーによって飲みムラがあります😞 よく飲む👉アイクレオ(断トツ)、すこやか、はぐくみ あまり飲まない👉E赤ちゃん、ぴゅ…
粉ミルクをあけて1ヶ月経ってしまい まだ残っているのですが ミルクプリンや蒸しパンにしても 👶は食べないほうがいいでしょうか。 砂糖を入れて大人が食べたほうがいいでしょうか。 美味しいですかね😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなつ
ありがとうございます!
やってみます😭