※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

週1でホテルへ行く旦那。私はもう冷めてるし割り切ってるからなんとも思…

週1でホテルへ行く旦那。
私はもう冷めてるし割り切ってるからなんとも思わない
たださ、週1って…相手は特定の人ではなく数人いる
旦那はゴムをしない人間
相手がピル飲んでるとも限らない
妊娠させたらどうするつもりでいるのかな。

そうなったら、私達家族は終わる。
いやそもそももうすでに家族として終わってるか。

コメント

ママリ

相手がおろす選択肢もあるし必ずしも終わるとは限りませんよ

• ママリ

ママリ

おろすならいいんですけど。
    相手はクソ旦那に惚れてる可能性もある人もいるのでその人は産むのかな とか考えると…

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

でも数人いるんですよね?で一応奥さんも子供もいるなら産んだとしても産むなら勝手にしてって旦那さんなりません?産んだとしても認知もしないし勝手にしたら、俺知らねーよ的な

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

でも、今私たちの夫婦間は終わってますし。この家に帰ってくるのも寝て風呂入るだけですし…
    感情も私よりはその他の女性に対しての方があるし…

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

それ逆になんで離婚しよって言われないんですかね?婚姻生活続けてるメリット(旦那さんにとって)がわかりません😂まあ、でも数人いる時点で他の女性に感情あってもそれも特別本気じゃないしあり得るとしたらままりさんとも別れて相手とも別れて、のほうが現実味ありそうですね。わざわざ離婚して遊んでる女と結婚するメリットなさそうです、複数いる時点で単純に本気の不倫ではなく遊びでしょうし😅

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

旦那は地位があるので、子供捨てた俺 ってなるのが嫌らしいです。だから、堂々と浮気をして私から別れたいや出ていくことを待っている。

どれも本気ではないけど、
    相手は本気になる可能性もありますよね。メンヘラ達なので。 むしろ、子供をつくって私たちを別れさせたいと思ってるのかもしれないですし。

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

あ、それなら多分子供できたら本当終わりそうですね…

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

はい……
    今日も旦那に子供だけは気をつけろ。ピルを飲んでもらうとかゴムつけるとかして
    と言ったのですがスルーされました

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

まあ嫌なら離婚ふっかけてこいよ程度にしか思われてなさそうです。あとピルは副作用酷い人は飲みたがらないしメンヘラいるなら言われたところで飲んでるよって嘘ついて終わりそうですし

• 3時間前
ちゅんちゅん

ご近所さんに、、、
本妻がいて、ほかに三家族いる旦那さんが居ますよ😑
一夫多妻制かよ、と😅

相手の人は既婚者だと知ってるんでしょうか?
ご近所さんは言ってないそうですけど、、、、

そんな世界もあるんだなぁって感じです

• ママリ

ママリ

相手は知ってるそうです。
    知ってて関係を持つということは私が馬鹿にされてるということです。
    ただ、旦那が女にだらしないこともみんな知ってます。
    でも、メンヘラ女ってかまってもらえると承認欲求みたされるとか優越感にひたるとか……

• 3時間前
  • ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

私の方が優先されてるわ感があるんでしょうけど、籍が入ってない時点で負けですけどね😇

まあ、子供できたから離婚しようとかって言われたら慰謝料、言われなければ放置対象でしょうか、、、。

私は割り切れてるママリさんがすごいです

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

最近になってやっと割り切れるようになりました。6年間悩み感情に振り回されてきました。
    ようやくお金 と割り切れるようになり。
    ホテル帰りは旦那に「気持ち悪いから2万頂戴」といいもらってます。お金を数えることで気持ち落ち着かせてます。
    じゃないと心がどうにかなっちゃいそう……

ここでこうして話を聞いてもらうことで少し軽くなります

• 3時間前
  • ちゅんちゅん

ちゅんちゅん

いやいや、ですよね。
    一度あった不倫でさえ2度としないでくれって感じです、、、
    それなりの対価もらわないとやってけませんよね

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

旦那は私より17歳うえなのでもうオッサンなのですが
    やはりお金があると女もよってくるんですね…

今のうちにお金を貯めて旦那の再起不能になる頃捨ててやります。それまではお金のために耐えます。

• 2時間前