※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私が抱いてる娘を、こっちおいで~って奪って思いっきり可愛がっている…

義理の家族に会うのしんどいって方きいてください。私が抱いてる娘を、こっちおいで~って奪って思いっきり可愛がっているんだけど、私は立場ないんですよ。もちろん娘が主役だから私に話が振られるわけでもなく。卑屈なのはわかってるけど唯一血の繋がりがない私なんて産んで用無しかって思っちゃうときあります。別につまんなそうな顔してるわけでもないしどっちかっていうと社交性はある方で生きてきた私でも泣きたくなるときあります。まぁ嫁を気にかけてくれない夫も夫なんですけどね。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよね、そういう時💦💦
絶対に会わないといけないのですか?
私は気分によって、行かなかったりもします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回行かないのが1番いいのですが、さすがにそうはいかないですもんね🥲🥲
    お互い頑張りましょうね😭

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますか😢
    共感いただけるだけでも救われた気持ちですありがとうございます...
    まだ挨拶くらいしなきゃという謎のプライド?があり行って毎回後悔してます笑
    わたしも気分によって行かないという選択肢を持ってみます✊✨

• 41分前