コメント
みーママ
4歳の息子が居ます。
体外受精で妊娠中です👶🏻
移植後から今まで何回も息子(19kg)を抱っこしたりおんぶしたり、公園で一緒に遊んだりと色々動いてますが、ちゃんと着床しましたし今のところ出血などのトラブルもありません🙂
無理は禁物ですが、神経質になり過ぎる必要もないのかな〜と思います💡心配し過ぎてストレスになっちゃう方が嫌なので💦
みーママ
4歳の息子が居ます。
体外受精で妊娠中です👶🏻
移植後から今まで何回も息子(19kg)を抱っこしたりおんぶしたり、公園で一緒に遊んだりと色々動いてますが、ちゃんと着床しましたし今のところ出血などのトラブルもありません🙂
無理は禁物ですが、神経質になり過ぎる必要もないのかな〜と思います💡心配し過ぎてストレスになっちゃう方が嫌なので💦
「妊娠した」に関する質問
6月に流産しました。 1回見送りして4ヶ月目 まただめでした。 先の日付を見るとこの時には妊娠してるかなって 自分を呪ってしまいます。 こんな状態でも妊娠できた方いらっしゃいますか? 他の人の妊娠した話を聞くと…
第2子妊活中ですが、夫のメンズエステ通いが判明しました。 性病検査を受けさせようと思うのですが、HIVや梅毒の検査は行為後3ヶ月経ってから出ないと潜伏期間の関係で受けられないようです。 クラミジアや淋病は受けら…
皆さん妊娠超初期症状はいつから出ましたか? 今高温期13日目、4週0日、いちようフライングで陽性確認済みです。 1人目が妊娠わかった時からムカムカや胸の張りがありましたが 今回はちょっと眠いだけで、 ムカムカも無し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
お話聞いて安心しました✨
19キロなんてすごいですね😳
どうしても色々考えてしまうことありますが不安になるだけなので心配しすぎもよくないですよね😂
無理はよくないですが動くことも大事ですよね!