子育て・グッズ 2ヶ月半の睡眠時間について教えて下さい。最近夜は8〜10時間ぶっ通しで… 2ヶ月半の睡眠時間について教えて下さい。最近夜は8〜10時間ぶっ通しで寝ますが、起きてから朝寝30分、昼寝30分、夕寝30分です、、。再入眠させようとしても1時間かかってしまったりします。流石に短すぎますよね??再入眠をもっと早くするにはどうしたら良いですか?アドバイスください🙏🏻 最終更新:7分前 お気に入り 睡眠時間 昼寝 夕寝 ぽん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はバランスボールが友達でした🤣すぐ寝るし、疲れないのでおすすめです! 3時間前 ぽん バランスボールですか!?😳抱っこしながら自分が乗るってことですか?? 24分前 はじめてのママリ🔰 そうです!抱っこしながら自分が乗って軽く上下にポンポンするだけです!✨ 私も最初は半信半疑でしたが神アイテムになりました!(笑) 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
バランスボールですか!?😳抱っこしながら自分が乗るってことですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!抱っこしながら自分が乗って軽く上下にポンポンするだけです!✨
私も最初は半信半疑でしたが神アイテムになりました!(笑)