離乳食アプリを利用中ですが、無料登録後に頻繁にカラダノートから電話がかかってきます。これについて他に同じ経験をしている方はいますか。出た方が良いのでしょうか。
ステップ離乳食のアプリ使ってるんですけど、離乳食スケジュールが無料会員登録しないと中期以降が見れないので、登録したら毎日のようにカラダノート?というやつから電話かかってくるんですけど、同じ方います?🥲
毎回着拒してもまた違う電話番号から毎日かかってきてめんどくさいです🥲固定電話ではなく携帯番号でかかってくるので毎回ググッたら絶対にカラダノートとでてきます、
これなんの電話なんですかね??出た方がいいんでしょうか、、
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
無料でFPが保険の見直ししてるのと、成人するまでに必要な費用表?みたいなの作成してますがどうですか〜的な感じでした!
出て、見直しもしたばかりなので結構ですって断ってからこなくなりました!
ママリ
そうなんですか!
そしたら1回出てしっかり断った方がいいですね💦
毎日違う番号からかかってきてその度に着拒してるのでめんどくさくて😭💦
はじめてのママリ🔰
何回も電話して繋がらないなら諦めて欲しいですよね💦
担当のFPいても違った視点から話聞けて好評で〜とか言われましたが断ればそれ以上言ってこなかったので面倒ですがしっかり断った方が楽だと思います😭