※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラジロー
子育て・グッズ

オムツウォーマーを検討していますが、使用感やコンセントの手間について教えてください。

寒くなってきて今更ですがオムツウォーマーを検討しています。
持っている方どうですか?
コンセントで面倒ですか?

でも外出先では結局冷たいお尻拭きを使うことになるし迷うなあ🙃

コメント

ほわ

新生児から途中まで使ってました。
最近寒くなってきたからまた使おうと思います。
親の手も冷たいし、赤ちゃんにとっても良いのかなと思います。
外出先は仕方ないですよね💦
コンセントは差しっぱなしで使ってました。

ママリ

子どもが小さい頃買いましたが、面倒臭くて結局数回しか使わずでした😭😭😭

小石

新生児の時から家にありますが、数回使って取り出したらすぐ冷たくなるので使わなくなりました🤔

にママ🧸

お尻拭きウォーマーではなく水を温めるタイプ(コットンで拭く)タイプを使ってました!

そのお湯の部分は持ち出せるので室内では十分使えました!
(1人目2人目とと使ってました!)
外出時は冷たいおしりふきでしてが🤣

はじめてのママリ🔰

コンビのお尻拭きウォーマー使用して1ヶ月近く経ちました🙋‍♀️
お尻を拭くときにベビがビクッとならないので、私は買って良かったです☺️
コンセントはさしっぱです。

本体を充電するところから簡単に外せるので今のところ面倒には感じません🙋‍♀️
ただ、私だけかもですが片手では外せないので、片手で外せれば良かったなと思いました🤔!(充電するときは片手でサッと充電のところに置けます)

ご参考までに☺️