コメント
退会ユーザー
それぐらいの時期から20日ほど鮮血の茶織りを繰り返してましたが無事です‼
切迫もついてませんよ。
赤ちゃんを信じましょう。
ゆずりは
出血の量は多いですか?💦
私も初期で出血ありました。
真っ赤な血が深夜に出たので慌てて産院に電話した覚えがあります。
流れちゃったのかと不安になってあの時は泣きました💦
でも元気な男の子が産まれましたよ!!
-
ポンちゃん
お昼過ぎに茶オリで、夕方ナプキンに少し付いてたのですが、今も出血してるかはわからないです💦電車の中なので💦
赤ちゃん流れないでほしいです😭- 5月1日
-
ゆずりは
そうなんですね。
茶色なら血の残りなのかもしれませんね。
他の方も言っていますが赤ちゃんを信じましょう☺️
赤ちゃんの生命力は意外と強いのだと聞いたことがありますよ☺️- 5月1日
-
ポンちゃん
はい、信じるしかないですよね...。この時期は出血しやすいと聞きましたが、生理痛みたいな痛さがあるので心配です...。
- 5月1日
-
ゆずりは
痛みがあると余計不安ですよね。
私も安定期入るまで下腹部痛続いたので不安でした💦- 5月1日
-
ポンちゃん
生理みたいな感じでなんともなければいいのですが、流産経験があるので不安です😭まだ職場にも報告してないので切迫流産とかになったらそれの報告もしなきゃでツライです😭まだ決まったわけではないですが💦
- 5月1日
まのん
不安なお気持ちすごくわかります😭
わたしも8週くらいで、おりものシートにおさまらないくらいの鮮血があり、だめだと思いましたが休日診療で診てもらったら赤ちゃんは元気でした!胎盤ができ始めるときに起こる出血と言われました。
赤ちゃんの生命力を信じてください✨
-
ポンちゃん
え!本当ですか!でも生理痛みたいな痛みと共に腰まで痛くて嫌な予感しかしません😭
ちなみに前も心拍確認前に流産したので、今回もすごく状況似てるんです😭
出血はすぐ治ったんですか?- 5月1日
-
まのん
出血はその日の一回だけでした。エコーで黒い丸があって血が溜まってるところに胎盤ができるとそれが出血になると言われました。そのあと茶オリは13週くらいまでありました。
切迫とかでなくても、安静第一だと思います。わたしは上の子は夫に任せっきりでずっと横になってました。- 5月1日
-
ポンちゃん
そうなんですね!わたしも胎盤ができる過程で出血したと思いたいです💦今日、産婦人科で見てもらうので、赤ちゃん無事であることを願います😭
- 5月2日
うざぎさん🌸
不安になりますよね(>_<)
一人目を心拍確認後に流産してしまい、三人目である娘は心拍確認前に、腹痛おりものシートを埋めるくらいの出血がありました💦
急いで産科に電話してみてもらい、自宅安静になりました💦あの時は本当に生きた心地がしなかったです…
そこから2週間くらい、茶オリや出血を繰り返しましたが、今年の2月に無事出産することができました!
-
ポンちゃん
そうだったんですね...。それは切迫流産になりかけてたってことですか?でも無事に出産できてほんとによかったです!
わたしもまだ希望捨てずに明日、病院行って来ます😭- 5月1日
-
うざぎさん🌸
切迫流産の診断を受けました💦
安定期に入ってからも切迫流産で1ヶ月安静、35wで切迫早産で1週間安静、とかなり波乱でした💦
体質的になりやすいみたいです(>_<)
きっとポンちゃんさんベビーは今必死にママのお腹にしがみついてくれてますよ!
ベビーちゃの力を信じましょう!- 5月1日
-
ポンちゃん
そうだったんですね。それは大変な妊娠ライフだったなんて。まだ胎芽も見えてなかったのですが、赤ちゃん無事でいることを願います💦今回は産んであげたいです😭
- 5月1日
ミート
一人目は6wから8wくらい出血が続きましたがその他のトラブルなく無事に産まれました!
二回目の妊娠は出血などありませんでしたが、心拍確認後、流産しました。
心配ですが、いろんなパターンがあるので考えすぎず、明日病院で診察されてください!
-
ポンちゃん
ありがとうございます😭やっと赤ちゃん来てくれたのにってなんでまだ?と泣きそうです。お一人目のときは自宅安静の指示出されましたか?
- 5月1日
むん
わたしも初期のころ、出血ありました💦ほんと不安でいっぱいになりますよね。。病院行くまでの時間こわくて、ネットで「妊娠初期 出血」ってひたすらに調べてました😅でもいざみてもらうと、何の問題もありませんでした╰(*´︶`*)╯仕事で少し動きすぎたかな〜、
ポンちゃんさんの赤ちゃん、元気でいてくれますように✨
-
ポンちゃん
わたしもそのワードで調べてました💦初期は出血しやすいみたいですけど、不安です😭どうか赤ちゃん無事でいますように...
- 5月1日
りんご
私も仕事中の出血で、胎嚢確認後と心拍確認後の2回流産しています。
今の赤ちゃんも、10週の時に1週間出血が続き、切迫流産と診断されて自宅安静でした。
腹痛あるのは心配ですが、赤ちゃん信じて、何もせず安静にしてください。
そして、赤ちゃんに酸素が届くように深呼吸を続けてくださいね。
-
ポンちゃん
そおツライ経験されてるんですね...。心拍確認後でもそんなことがあるなんて😭わたしは胎嚢、卵黄嚢まで確認できているのですが、無事でいてほしいです💦
- 5月1日
ポンちゃん
20日もですか!それはビックリしちゃいますね😭止血剤とかもらえたのですか?
退会ユーザー
なにもなしでした。
腹痛はありませんか?
受診まで、無理をなさらないでくださいね
ポンちゃん
生理痛みたいな痛さがあります!やはり今回もダメなのでしょうか?😭😭😭