コメント

ママリ
全然大丈夫ですよ^_^

はじめてのママリ🔰
103万円の扶養なら1年で見るのでいくら稼いでも大丈夫ですよ!
ただ、社会保険の扶養は別なので、そこを気にしないなら1月で103万円稼いでも大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊✨
- 11月21日
ママリ
全然大丈夫ですよ^_^
はじめてのママリ🔰
103万円の扶養なら1年で見るのでいくら稼いでも大丈夫ですよ!
ただ、社会保険の扶養は別なので、そこを気にしないなら1月で103万円稼いでも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊✨
「扶養」に関する質問
相談です、、 旦那は週一休みで仕事の日は22-0時ごろ帰ってきます。 家事育児はほとんどしてません😇 私は扶養内のパートで働いてます、園の送迎も私です。 食費、息子の洋服など私のお金から出しており特にお金はもらって…
数ヶ月前から義両親と同居し始めました。 有難いことに料理は義母が基本私がやるから。と夕飯など作ってくださいます。私も作りたい‼️などのこだわりがなくキッチン問題は何も起こらずでした。 私はパートで働いてるので…
扶養内でパートを始める予定の者です。 皆さんお仕事探していて、良さそうなところがあれば迷わず面接受けに行かれますか? 働くのは秋からなので、もう少し他の求人が出るまで待つか、良さげな所がすでにあるので面接応…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊🙏