はじめてのママリ🔰
わたしならコープ共済です!
手続きが楽なので😊
ママリ
コープです!どちらも入っていたことありましたが、コープは共済金おりるのに、県民共済はおりないということありました!
コープの方が共済金おりやすいです!
はじめてのママリ🔰
わたしならコープ共済です!
手続きが楽なので😊
ママリ
コープです!どちらも入っていたことありましたが、コープは共済金おりるのに、県民共済はおりないということありました!
コープの方が共済金おりやすいです!
「コープ共済」に関する質問
現在17週、特に今のところはなんの問題もなく通常の妊婦生活を送っています。 子供も複数いるので安心材料のためにプラスで保険に加入したいと思って調べています。 コープ共済のたすけあいは今から加入して今回の妊娠…
息子が日曜日から川崎病の治療のため入院してます。 治療中に飲んでる薬が他のウイルスを拾いやすい状態になるらしく大部屋に空きがありましたが感染を防ぐために個室を選びました。 その場合、一旦こちらで個室代は負担…
先日双子を妊娠していることがわかりました。 現在、医療保険等何も加入していないのですが、 双子妊娠の場合、入院や帝王切開になる可能性が高くなるので 今からでも何か加入するべきでしょうか? コープ共済が妊娠中…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント