お金・保険 稽留流産で、一泊2日の手術入院中です。安い個室をお願いしたと思ったら… 稽留流産で、一泊2日の手術入院中です。 安い個室をお願いしたと思ったら 真ん中の11000円になってて🥲🥲 それが2日分…🥲 道民共済(県民共済)の総合医療2型+医療特約1型に入ってます。 同じような境遇の方、保険給付でましたか😭? 共済から、過程が知りたいから送る診断書に書いてもらってくれと🥲 それもまた5500円。 産みたかったのに前処置は痛いし、部屋は高いし、診断書も高いし 心に巨大な穴が飽きそうです…😭 最終更新:47分前 お気に入り 1 保険 県民共済 あや(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全部で三万くらいですか?うちは日帰りでしたが一回で20万くらいおりましたよー 1時間前 あや そんなにおりるんですか😳?! 手術の点数引くそうだからでても 2万プラスの入院5000円くらいかなと思ってたので良かった😭 48分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そんなにおりるんですか😳?!
手術の点数引くそうだからでても
2万プラスの入院5000円くらいかなと思ってたので良かった😭