生後7〜8ヶ月のお子さんを持つ方にお伺いします。寝るときに何を着せていますか?カバーオールを着せていますが、おむつ替えが面倒で悩んでいます。同じくらいのお子さんはどうされていますか。
生後7〜8ヶ月頃のお子さんがいらっしゃる方。
寝るときは何を着せていますか?
生後7ヶ月の子供がいます。
2人目の子で最後の赤ちゃんかも…と思い、赤ちゃん感を味わいたくてカバーオールを着せているのですが、おむつ替えのときのボタンがとにかく面倒で😅
すぐ寝返りしてしまうので、夜中眠いときはもうボタンをすることを諦めてしまいます。笑
そろそろセパレートに移行する時期なのか、、、
同じくらいのお子さんはどうされていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
中は薄手の長袖でロンパース、その上からガーゼスリーパー着せてます\(◡̈)/♥︎
まだはいはいもしないのでセパレートの服買ってません🤣
はじめてのママリ🔰
私もカバーオールぽいチャック式のやつ着せています!
それにスリーパーって感じです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
- 11月22日
おこめ◡̈
今日で7ヶ月です🙋
動きが早めで
ずり這い、ハイハイ、掴まり立ちもどきしてるので、インナーだけお股のぱっちん付き、その上にトレーナーとズボン履かせてます!
お祝いで貰った、どうしても着せたいカバーオールだけはたまに頑張って着せてます🫶
赤ちゃんって感じの服可愛いですよね💕
オムツももはや立たせて変えてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちももうカバーオールのボタンが無理すぎて、セパレートのパジャマにしちゃいました🤣
カバーオールは本当赤ちゃん感だだ漏れで可愛いですよねぇ🥰🩷- 11月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪