※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に缶コーヒー飲んでいた方いますか?💦朝はカフェインレスコーヒー…

妊娠中に缶コーヒー飲んでいた方いますか?💦

朝はカフェインレスコーヒーを飲んでいるんですが仕事に来ると温かい缶コーヒーを飲んでいます
その他は麦茶やお水を飲んでいるんですが会社が倉庫なので寒くなってきてどうしても飲みたくなってしまって、、、

1日1回のカフェインはOKにしてるんですが皆さんはどうでしたか?

コメント

初めてのママリ

飲んでました☺️
カフェインが入ってないコーヒーがなぜか飲めなくて
スタバも飲んでましたし先生にも飲みすぎなければ大丈夫と言われたので🤣
元気に3人の子供産みました✨

i ch

妊娠中貧血だった時は控えてましたが、落ち着いてからは朝昼晩と普通に飲んでました。
妊婦に良くない飲み物食べ物も、過剰に摂取しなければそこまで影響ないと思っています。

pipipipipi

カフェラテなら缶なら2個OKにしてました😂
ブラックは濃そうだから1回です🤲🏻

ママリ

1日コーヒーカップ1杯飲んで緑茶も普通に飲んでました🙌🏻🙌🏻今もです!

ゆき

家で飲む飲み物はカフェインレスにして、外でのカフェなどの飲み物は気にしてません!
1日10杯とか飲まなきゃ気にしなくていいよと先生から言われています😌

はじめてのママリ🔰

全然気にせず飲んでます!普段のお茶も烏龍茶です!
モンスターとか飲む時もあります😂
1日コーヒー4杯くらいなら問題ないって言われてますし、普通の人は摂取し過ぎにならないので大丈夫だと思いますよ☺️

はじめてのママリ

気にせず飲んでましたよー!
あまり制限しすぎてもお腹の子もアレルギーとか食材食べられないもの出てきたりしますからね💦😂
食べすぎなければいいんですよ!