コメント
はじめてのママリ🔰
強迫性障害だとそうなんですか?😳
どれも減り早いです😳ハンドソープとか食器用洗剤も😳
退会ユーザー
トイレットペーパーは減り気にならないけど、ハンドソープはわかります!
-
ママ
手洗いでめっちゃ消えますよね😂💦
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
強迫性障害だとそうなんですか?😳
どれも減り早いです😳ハンドソープとか食器用洗剤も😳
退会ユーザー
トイレットペーパーは減り気にならないけど、ハンドソープはわかります!
ママ
手洗いでめっちゃ消えますよね😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
半同棲中の彼に 一緒にちゃんと住むなら 籍を入れたいとゆったら 「いいけど俺、金ないよ?」 と言われました。 彼には借金があって返済しなきゃ いけないみたいで つい最近、消費者金融にお金を 借りてることが分かり…
シングルになる漠然とした不安が強くなってきて眠れません。 離婚前で養育費も揉めてます。 楽しかった育児も不安で心から楽しめず、我が子は可愛いのに、こんな暗いことばかり考えてしまう母親でごめんと思ってしまい…
気になったので質問です! 私はずっと将来女の子のママになりそう!とほぼ100%言われてきました。旦那も友だちから子どもは女の子っぽいと言われてたそうです。 しかし実際は第一子は男の子でした! それはそれは可愛い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
異常な早さなんですよ😂
5日とかで無くなったり笑
トイレットペーパー笑
ハンドソープとかも、たくさん手洗いしちゃうんですぐ減ります😢
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパー1日1ロール以上使ってるのでうちも相当減り早いです😳
手洗いもたくさんします🤔私も強迫性障害の気があるんですかね😂
ママ
自分自身がですか!?
私は一回のトイレでひどい時ワンロール使うんですよね😫トイレットペーパーの質とか量とかにもよりますが!
どうでしょう、当てはまる事が多いのならその可能性もありますがら潔癖の可能性もあります!