コメント
はじめてのママリ🔰
強迫性障害だとそうなんですか?😳
どれも減り早いです😳ハンドソープとか食器用洗剤も😳
退会ユーザー
トイレットペーパーは減り気にならないけど、ハンドソープはわかります!
-
ママリ
手洗いでめっちゃ消えますよね😂💦
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
強迫性障害だとそうなんですか?😳
どれも減り早いです😳ハンドソープとか食器用洗剤も😳
退会ユーザー
トイレットペーパーは減り気にならないけど、ハンドソープはわかります!
ママリ
手洗いでめっちゃ消えますよね😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が不器用すぎて嫌になってます。 知り合いのママさんの誘いも億劫になっています。 上の子の小学校入学と下の子の慣らし保育が始まり、 忘れ物も多かったり不注意も多いです。 入学したばかりで、知り合いのママさ…
子供の万引き経験したことある方いますか。すごく悩んでいます。 年長の息子がいるのですが万引きをしてしまいました。初めてで困惑しています。 家族でお出かけの前にコンビニに寄って買い物しました。コンビニを後にし…
娘の友達が家に遊びに来ました 何度言ってもかくれんぼで寝室入る 娘も込みで注意したら、私怒られたことない〇〇ちゃんママ(娘)怖いって泣かれた 皆さんなら注意しますか? 家庭のマナー守れないなら出禁でいいし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
異常な早さなんですよ😂
5日とかで無くなったり笑
トイレットペーパー笑
ハンドソープとかも、たくさん手洗いしちゃうんですぐ減ります😢
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパー1日1ロール以上使ってるのでうちも相当減り早いです😳
手洗いもたくさんします🤔私も強迫性障害の気があるんですかね😂
ママリ
自分自身がですか!?
私は一回のトイレでひどい時ワンロール使うんですよね😫トイレットペーパーの質とか量とかにもよりますが!
どうでしょう、当てはまる事が多いのならその可能性もありますがら潔癖の可能性もあります!