※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
ココロ・悩み

明後日の土曜日から旅行に行きます。車で関東まで行きます。今朝、上の…

聞いてほしいです…

明後日の土曜日から旅行に行きます。
車で関東まで行きます。

今朝、上の子を療育まで送っていこうと車に乗ったら、左後ろのタイヤがパンクしていることに気づきました🥲
音がおかしくて…
タイヤのパンクなんて初めてだし、昨日まで普通に走れていたのになぜ??と。
なんなら新しいタイヤに10月に変えたばかりで🥲

先週の金曜日には上の子の療育先で、上の子のズボンと他の子のズボンが入れ違いになり、私はすぐに返しましたがいまだに上の子のズボンは返ってきてません…
名前もしっかり書いてあるのに…

そのほかにも洗濯バサミは壊れるし、あまり出てこなくなったチャタテムシがまた頻繁に出るようになるし、事故りそうになるし…

なんでこんな悪いことって続くのでしょうか🥲
旅行先でなんかあるのかなとか、行かない方がいいのかなとか考えてしまって、ネガティブに…

今JAFを呼んで待っています。

誰か慰めてください🥲🥲🥲
旅行やめた方がいいんですかね…
これを楽しみに頑張ってきたのに…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちなんて、タイヤ交換したばっかりでさぁ終わった!ってチラッと見たらタイヤパンクしてたことあります笑笑
また付け替えてガソスタ持って行きました🤣

寧ろ、旅行に行く前でよかったですよ!
旅行中にパンクしなくてよかった!って思いましょ!!

min

うちも先日1本パンクしたタイヤを全て買い替えました!
スタッドレスだったので高かったです😭
何年も経ってたけどまだ目があったので勿体無いなぁと。。
買ったばかりならまだ一本だけとか買えるし、次買い替え時期も迷わないのでいいかもしれません😂
うちも土曜日旅行に行くのですが風邪引いてたりするし雪とかも心配です💦
お互い楽しい思い出作れるといいですね!🙏🏻✨