コメント

はじめてのママリ🔰
私も手術の際に聞き忘れて、ちょうど自分自身の1ヶ月検診のときに主治医の先生に聞きました🥺
特に検査したりはしませんでした🥺
はじめてのママリ🔰
私も手術の際に聞き忘れて、ちょうど自分自身の1ヶ月検診のときに主治医の先生に聞きました🥺
特に検査したりはしませんでした🥺
「出産しました」に関する質問
9/11に予定帝王切開にて第1子を出産しました。 現在術後2日後ですが傷の痛みと戦ってます、、、 昨日から起き上がって歩行の練習はしてますが まだまだ痛みは取れそうになく💦💦 どれくらいで痛みが引き、無理なく起き上が…
私の出産記録です 39週5日の昨晩、第二子となる女の子を出産しました! ドタバタもありますがクスっとしていただけたり、何かしら参考になったら嬉しいです😀🌸🌸 9:30 朝、トイレ行ったとき初めてのおしるしが! 粘…
子供へのコメントについて、私が過敏すぎ?友人が鈍感すぎ?長文です。不妊治療関するワードあり、見たくない方はご注意下さい。 こんばんは。モヤモヤが止まらないので、お時間あれば客観的な意見を聞かせてください。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
結果はどうでしたか?
1ヶ月検診も終わってしまい聞けず終いです🥲
はじめてのママリ🔰
結果的に絶対大丈夫!とは立場的にも言えないけれど最低でも次の妊娠まで1年はあけて下さいっていうことと、どうしても1回目より2回目、2回目より3回目のほうが癒着もあったり子宮の薄さだったりリスクは上がるのは理解しといて下さいと説明されました🥺
私は1人目から帝王切開で3回帝王切開しましたが、やはり癒着はすごかったみたいで時間はかかりました🥺
はじめてのママリ🔰
でも次に妊娠するのが危ないくらいの薄さだったらその時に説明してくれると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😊
一応人間ドック等の際に聞いてみたいと思います✨
ご丁寧にありがとうございました🧡