コメント
おもち
BT2はやっと着床が始まったくらいかな😌?という感じなので、症状はもう少し先かな?と思います☻
でもこの時期ドキドキして落ち着かないですよね💦(笑)
おもち
BT2はやっと着床が始まったくらいかな😌?という感じなので、症状はもう少し先かな?と思います☻
でもこの時期ドキドキして落ち着かないですよね💦(笑)
「胚盤胞移植」に関する質問
30代。保険で4回目の胚盤胞移植。 ※判定日の診察室で陰性結果を聞くことに耐えられないため、心の準備として事前にフライングをしてます。 判定日はBT9に当たる明後日ですが、BT5のフライング検査で真っ白陰性で、心のな…
自然周期で胚盤胞移植し今日でBT6日目です 昨日BT5朝ドゥテスト陰性でした。 もう諦めぎみでしたが、 昨夜から寝汗、左下腹部の痛みや下半身のだるさ 風邪症状(37.1度)が出てきています。 デュファストン服用してるので…
ふと気になったので体外受精した場合の出産予定日について教えてください。 今年、体外受精し新鮮胚で胚盤胞移植しました。 ネットの採卵日や移植日から出産予定日を計算してくれるサイトでは2/20が出産予定日になってい…
妊活人気の質問ランキング
おもち
めっちゃわかります🤣🤣
私は次男の移植の時、BT7で38度の熱が出ましたが、無事に出産しましたよ✨流石に風邪薬は我慢しましたが…(笑)
メガネ女
なにかしら起きるとすぐ結び付けちゃいます😆ᩚ
体温も高いし体調悪いし
着床できるのか!?
と、検索間になってしまいます💦