妊活 胚盤胞移植してBT2です。喉の痛みで何度か起きて微熱…もしかして、初期… 胚盤胞移植してBT2です。 喉の痛みで何度か起きて微熱… もしかして、初期の症状!? と思い薬が飲めません。 さすがにこんなに早く症状は出ないですよね…💦 最終更新:15時間前 お気に入り 胚盤胞移植 症状 熱 lly__sa コメント おもち BT2はやっと着床が始まったくらいかな😌?という感じなので、症状はもう少し先かな?と思います☻ でもこの時期ドキドキして落ち着かないですよね💦(笑) 15時間前 lly__sa なにかしら起きるとすぐ結び付けちゃいます😆ᩚ 体温も高いし体調悪いし 着床できるのか!? と、検索間になってしまいます💦 15時間前 おもち めっちゃわかります🤣🤣 私は次男の移植の時、BT7で38度の熱が出ましたが、無事に出産しましたよ✨流石に風邪薬は我慢しましたが…(笑) 15時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lly__sa
なにかしら起きるとすぐ結び付けちゃいます😆ᩚ
体温も高いし体調悪いし
着床できるのか!?
と、検索間になってしまいます💦
おもち
めっちゃわかります🤣🤣
私は次男の移植の時、BT7で38度の熱が出ましたが、無事に出産しましたよ✨流石に風邪薬は我慢しましたが…(笑)