子育て・グッズ 6ヶ月の次男、おもちゃや何かを取りたい際に、体を左右に捻らせながら手… 6ヶ月の次男、 おもちゃや何かを取りたい際に、体を左右に捻らせながら手を伸ばし、まだおもちゃに届かなかったら左右に捻らせて少しずつ前に進んでおもちゃ取ってます😂 これはずり這いには入りませんよね😅 そのうちずり這いになりますか?? 同じ方います?? 長男は運動発達遅延があったので10ヶ月で突然ずり這いし始めましたので、ずり這いの前兆みたいなのが分かりません😅💦 最終更新:11月21日 お気に入り おもちゃ 運動 発達 体 男 ママリ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずり這いだと思いますよー! どんどん上手になると思います! 11月21日 ママリ 這っている感じではなく、体を何度も捻らせて地味ーに進んでます🥹 ずり這い練習ですかね😳 11月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
這っている感じではなく、体を何度も捻らせて地味ーに進んでます🥹
ずり這い練習ですかね😳