はじめてのママリ🔰
そういえばうんちの時におしっこは出てないです😳
満足しちゃうんですかね😂

ママリ
うちの子もです💦
ついでにおしっこもしたら?と言うんですが、出ないみたいでトイレ出てしばらくしてからまたトイレでおしっこしてます💦
不思議です🤔

はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!?
私がおかしいのか子供だからなのか分からず前からモヤってました。笑
うちの子だけじゃなくて良かったです😌
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そういえばうんちの時におしっこは出てないです😳
満足しちゃうんですかね😂
ママリ
うちの子もです💦
ついでにおしっこもしたら?と言うんですが、出ないみたいでトイレ出てしばらくしてからまたトイレでおしっこしてます💦
不思議です🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!?
私がおかしいのか子供だからなのか分からず前からモヤってました。笑
うちの子だけじゃなくて良かったです😌
ありがとうございます!
「4歳」に関する質問
とあるちょっと高級な (予算的には1人2万越え) 居酒屋を営んでいる夫婦。 4歳と1歳のお子さんが いるのですが、結構な頻度で 奥様が1歳をおぶって 4歳の子を見ながらお店を 手伝っているらしく、、、 (店と家は別のと…
5年ぶりの出産近づいてます!!! 5歳差なのですが、 A型ベビーカー上の子が使ってたのがあるのですが、 ずっと車に積んでいて、4歳の時にも1.2回は使いました。 洗えるものは外して洗うとして、 あとはシュッシュみた…
下の子が生まれた時からものすごくママっ子で、今年4歳になるんですが寝る時に私が横にいないとダメらしいです🥹 上の子と寝ても真ん中に割って入ってきます🥹 旦那がふざけて「ママと寝ていい?」と横にくると、旦那を叩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント