※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
halu
妊娠・出産

入院中で1ヶ月以上経過。インフルエンザ流行で面会制限が解除されるか不安。他の病院はどうでしょうか?

インフルエンザ流行による面会制限まだ解除なってないとこありますか~?😭
現在、切迫早産で入院中です。入院してから1ヶ月以上経ち、そろそろ面会制限解除なるかなと期待していたのですがニュース📺で再びインフルエンザが流行していると知りガッカリ😭💨💨
皆さんのとこはどうですか?

コメント

はな

面会制限、辛いですね>_<
私も同じく切迫で入院中で、週数も一週間違いなのでなんだか親近感が湧きコメントしちゃいました😊
インフルエンザ大流行で学校閉鎖にまでなった所がある市内の病院に入院していますが、面会は自由であちこちでお子さんの声も聞こえてきます。
制限とは…旦那さんや親は面会可能だったりするんですか?誰も入れないのでは一日が長くてストレスになりますね😔
早く解除になりますように>_<✨

• halu

halu

返信ありがとうございます! 週数近いですね~私も親近感わいちゃいます(*^^*)
    病院内は面会自由なのですね~!なんと羨ましい😭😭 今は旦那のみ面会🆗という状態ですが、仕事が忙しくなかなか来れないのでとても寂しいです😢
    早く面会全面解除になれ~!!!

• 5月1日