コメント
はな
面会制限、辛いですね>_<
私も同じく切迫で入院中で、週数も一週間違いなのでなんだか親近感が湧きコメントしちゃいました😊
インフルエンザ大流行で学校閉鎖にまでなった所がある市内の病院に入院していますが、面会は自由であちこちでお子さんの声も聞こえてきます。
制限とは…旦那さんや親は面会可能だったりするんですか?誰も入れないのでは一日が長くてストレスになりますね😔
早く解除になりますように>_<✨
はな
面会制限、辛いですね>_<
私も同じく切迫で入院中で、週数も一週間違いなのでなんだか親近感が湧きコメントしちゃいました😊
インフルエンザ大流行で学校閉鎖にまでなった所がある市内の病院に入院していますが、面会は自由であちこちでお子さんの声も聞こえてきます。
制限とは…旦那さんや親は面会可能だったりするんですか?誰も入れないのでは一日が長くてストレスになりますね😔
早く解除になりますように>_<✨
「切迫早産」に関する質問
近所のママ友へ感謝のプレゼント悩んでます。 私が2人目妊娠中で切迫早産で入院手前まできてしまい、上の子の保育園の送り迎えを保育園同じのご近所ママ友にお願いすることになりました。 また入院になってしまったら、…
切迫早産等、長期入院した方 1 期間はどれくらい 2 上の子は何歳くらい 3どのようなようになったか 4 入院前にどのような対応をしたか、説明したか 5 帰ってきてからどんな様子だったか を教えて欲しいです、、、😭参…
36w3dの妊婦です。茶おりに若干赤が混ざったようなおりものが少し出てきました。これは、おしるしに分類されますか? 36w1dの朝に妊婦健診で内診をしてもらって、 子宮口2㎝でやわらかいですね。順調です。 運動も乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
halu
返信ありがとうございます! 週数近いですね~私も親近感わいちゃいます(*^^*)
病院内は面会自由なのですね~!なんと羨ましい😭😭 今は旦那のみ面会🆗という状態ですが、仕事が忙しくなかなか来れないのでとても寂しいです😢
早く面会全面解除になれ~!!!