はじめてのママリ🔰
お辛いですね。
やはり家にいると気が大きくなり、家族に被害が及ぶ可能性があるので、家族と離した方が良いと思います。
障害手帳は習得されていますか?
また、病院には通われているのでしょうか。
病院からグループホームなど支援施設に繋げてもらい、入居するのが1番良いのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
お辛いですね。
やはり家にいると気が大きくなり、家族に被害が及ぶ可能性があるので、家族と離した方が良いと思います。
障害手帳は習得されていますか?
また、病院には通われているのでしょうか。
病院からグループホームなど支援施設に繋げてもらい、入居するのが1番良いのかなと思いました💦
「親」に関する質問
\ 実母が元気すぎるママさん(笑 )/ うちの母親は、63歳なのですが まじで元気です!!! スポーツジムは週に4回 日中隙間時間にヘルパーの仕事 夜勤は週に2回(8時間寝れる障がい者施設) めちゃ喋る 友達多い 海外旅行…
9月末日から妊活を始めて、1周期はリセット来て妊娠できず。。 現在2周目ですが昨日からトイレットペーパーとナプキンに少量のピンクや茶色の血液?が着くようになり、もうず生理かなと思います。 そして18日に彼の母親が…
保育園ママで同じクラスの女の子ママなのですが、 朝晩の送迎の時間が同じような感じで、よく会います。 こちらが、おはようございます〜と言ってもこんにちは〜と言っても無視されます。 目は合います…💦 そのママは、他…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント