サプリ・健康 子供が目を痒がっており、眼科で処方された目薬が効かないようです。現在、花粉が飛んでいるのでしょうか。同じようなアレルギー症状の方はいますか。 11月半ば頃から子供が目を痒がっています…眼科に行って目薬を処方されましたがあまり効かず🥲ステロイドは出したくない先生の方針で弱め?の目薬です… 今ってなにかの花粉飛んでます?同じようにアレルギー症状出てる方いますか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 症状 先生 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは稲です!米カリの時期なので! あとはブタクサやなんかの草ですね 娘も痒がってて花粉は一年中ありますよーって言われました。 私は花粉全くないのでよく分からずです 11月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 私も秋にあるんですけど、今年は全然大丈夫なんですよ…なぜか😅 息子は目だけで… 今はイネ科、ブタクサなんですね‼️ありがとうございます。 娘さんも痒がってるんですね😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
私も秋にあるんですけど、今年は全然大丈夫なんですよ…なぜか😅
息子は目だけで…
今はイネ科、ブタクサなんですね‼️ありがとうございます。
娘さんも痒がってるんですね😭