旦那の風邪毎年必ず何度も風邪をひく旦那。数日前から咳や体のだるさを…
旦那の風邪
毎年必ず何度も風邪をひく旦那。
数日前から咳や体のだるさを訴えてきて、薬飲みなよと言うもなかなか飲まず、もう寒くなってるのに家では半袖肌着とパンツ一丁で過ごす毎日、、、
案の定昨日40度近い高熱🙄
めちゃくちゃキツいアピールと寒いアピール
薬も飲まずにそんな格好で居たからだよ🙄
息子も同じ部屋で寝てるのにマスクは顎下にずらして寝る旦那。わたしも伝染りたくないから寝てる時にマスクずらすもすぐまた外す……いやマスクしてる意味😫
家族にうつしてしまうかもという配慮はないのかよ。
しかも今日は半年ぶりにひとり時間くれるっていうから美容室も予約してたのに、こんなんじゃ子供預けられないからキャンセル…😭😭
しかも昨夜は晩御飯作ってたのに今日はいいやって言われて、まぁ体調悪くなったししょうがないかと思ってたら寝る前にやっぱお腹すいたとラーメン食べ出すし。
自己管理出来て無さすぎて本当にうんざりします。
キツいアピールが1番イライラする
- さくら(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じですー!
半袖肌着とパンイチで過ごして風邪引いてます😂
息しにくい!といってマスク外すくせに手でまともに押さえず咳してます😂
その状態なのに私と子供が寝ている布団の中にゲホゲホしながら入り込んできます。
キツいだるいっていうから病院行けと言ったら「他の病気もらってくるかもしれないし」「面倒くさい」みたいに抵抗してきます。
いい年なんだし子供もいるんだからしっかりしてほしいですよね😭
ecuvo
わかりますー!
男の人って何でそんなんなんでしょうね😅
何かもうこの世の終わりのような雰囲気出しますよね😂
うちもここぞという時に高熱出したり風邪引いたり、感染症もらってきたりガッカリします🤣
同じくマスク着けず寝室一緒なので、そういう時はとりあえず私がマスクして寝てます🤭
はじめてのママリ🔰
全く同じすぎてうちの旦那のことかと思いました😂
自分が体調管理できてないからそーなったのに辛いしんどいアピールうざすぎますよね😇
病院行けって言っても行かないし小さい子供いるしこちらも妊婦なんで移ったらどうすんの?って毎回クソイライラします😇
コメント