コメント
きなこ
下の子は生後3ヶ月の時はすでに19:30〜6:30とかまで寝てました!寝すぎってことはないと思います😆
きなこ
下の子は生後3ヶ月の時はすでに19:30〜6:30とかまで寝てました!寝すぎってことはないと思います😆
「完ミ」に関する質問
歯が生えてきてからの寝る前の授乳は虫歯になるからやめるべきでしょうか? 夕飯(18時)の後の21時と0時にミルク飲ませてます。 泣いて欲しがるときがあるし、体重が曲線ギリギリなのでできるだけ授乳したいんですが………
生後9ヶ月、完ミで育てています。 子連れでお出かけすることに前向きになれません。 スーパーなど生活に必要な範囲の外出はしています。 車必須の地域ではなく、基本は地下鉄移動です。腰痛のため、抱っこ紐は基本使わず…
完母から完ミに変えた方で哺乳瓶拒否があった方どうやって哺乳瓶に慣れさせていきましたか? 歯が生えてきたので乳首が痛すぎるので完ミに変えたいです… でも哺乳瓶じゃ飲みません… スパウトやストローマグも飲みません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
そうなんですね🥹🧡
それなら良かったです!
うちの子よりもっと寝ているんですね!すごいです!
お昼寝も普通にしていましたか?
きなこ
お昼寝も普通にしてました!
夜通し寝るようになってくれたので、生後4ヶ月から夜勤も始めました🤣
上の子との違いに驚いてました!
えり
お昼寝もして、夜通し11時間はすごいです👏✨
やはり、その子によって違うんですね🫶 親孝行な子供👶🏻に感謝ですね💕