コメント
きいろ
もう少し長く付けないと何とも言えない感じに見えますね!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらい毎日つけてると分かりますよ〜!
一般的には低温期と高温期の2層に分かれて、排卵日前日にガクッと1回下がることが多いです!
-
ery
ありがとうございます!
もうしばらくはかり続けてみます🫡- 5時間前
きいろ
もう少し長く付けないと何とも言えない感じに見えますね!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらい毎日つけてると分かりますよ〜!
一般的には低温期と高温期の2層に分かれて、排卵日前日にガクッと1回下がることが多いです!
ery
ありがとうございます!
もうしばらくはかり続けてみます🫡
「妊娠・出産」に関する質問
出産後の大部屋について質問です‼️ 産後大部屋なのですが、気をつけたこと、逆に気になったこと(周りの音など)、これあれば良かったなー!などお聞きしたいです☺️ 音に敏感な人は大部屋は厳しいでしょうか💦
明日から産後入院2日目突入です!! 昨日出産を終えて産後ハイで寝れず、 今日の夜も新生児室で預かってもらってます🥲 昼間に初めての授乳を2回して、🥧左右5分ずつとミルク10mlあげてる感じです! 母乳だけあげてもやっ…
妊娠23週です🤰 初めての妊娠なこともあり、色々と不安を感じながらマタニティライフを送っています😂 食べ物気をつけたり、食べたもの大丈夫だったかなと不安になったり、感染症に怯えたり、胎動を気にしたり… もともと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ery
なるほど!ありがとうございます☺️
ちなみに排卵する時って基礎体温ってどんな感じになりますか??🥹
きいろ
排卵する時って、一度グラフがガクッと下がるんですよね。
そこからちゃんと体温が上がっていく感じになれば、あ、ここで排卵したのかな〜?と分かるはずです(^^)
ちなみに、体温がガクッと下がった日、翌日、翌々日くらいに排卵する事が多いみたいです。
画像見ると、20日がガクッと下がった日なのかなー?とも見えますが、あと1週間くらい体温計ってみるとよく分かるかもですね💡
ery
すごくわかりやすくありがとうございます!🥲✨
基礎体温初心者なので助かりました!!😂笑
もうしばらくはかり続けてみます🫡