コメント

ママリ
逆流性食道炎かはわかりませんが、食後に上がってくる感じ、胃より上があつくなる感じが気持ち悪くて、検診の時に伝えると胃薬を出してもらえました!「お腹が大きくなってきて胃が圧迫されるからかな〜」って言われたような...記憶が曖昧ですいません💦
横になったときもそんな症状があった気がします💦
食後胃薬を飲んだらましでした!
2人目はお腹が大きくなる前からそんな症状があって、同じように処方してもらった胃薬でなんとかなってましたよ!

ママリン
もらいました!
私は朝ではなく毎日夕方胃液が逆流します😭
つわりの時期は毎日船酔いのような気持ち悪さと、食べた物をほとんど戻してしまう吐きづわりだったので、
明らかな違いは、多少気持ち悪いですが船酔いまではいかないことと逆流性食道炎は胃液しか吐かないことかなぁと思っております💦
-
初めてのママリ🔰
私も吐きづわりでやっと12wまできました😭
朝と昼寝とか仮眠後に必ず胃液が上がってきて吐いちゃうんですよね、、それ以外は気持ち悪くてもあまり吐かなくなってきたのですが😭💦似てるので判断が難しいですね😢- 6時間前
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
12wなのでまだつわりだろうなとは思ってるのですが、毎朝起きるたびに胃液吐かないと何もだめで、先に食べても過剰な胃液吐かないとて出てきてしまい🥲
寝起きなのでただの空腹ですかね、、💭辛い😭