¨̮⃝
4人目、そして週数も変わらないですね☺️
うちも上3人予定日付近にしか産まれません(笑)なのでゆっくり構えてます🤣
1人目の時に早く産まれてほしくてウォーキング頑張りましたが、体力うばわれて結局出産時間かかったなぁ〜っと💭ウォーキングしてない時の方が体力ありました💪🏻笑
なので今回もとにかく体力温存!!です(笑)
そもそも子育て、家事で動くのでそれだけでも偉い👏🏻と自分を褒めたたえてます🤣
¨̮⃝
4人目、そして週数も変わらないですね☺️
うちも上3人予定日付近にしか産まれません(笑)なのでゆっくり構えてます🤣
1人目の時に早く産まれてほしくてウォーキング頑張りましたが、体力うばわれて結局出産時間かかったなぁ〜っと💭ウォーキングしてない時の方が体力ありました💪🏻笑
なので今回もとにかく体力温存!!です(笑)
そもそも子育て、家事で動くのでそれだけでも偉い👏🏻と自分を褒めたたえてます🤣
「妊娠37週目」に関する質問
37w3dの妊婦健診に行ってきました 内診の際に、「大体2センチくらいですねー」と言われました これって何の長さですか? 頸管長?子宮口? 経過は順調だと言われて安心しています☺️
現在37週4日。 昨夜、画像のような間隔で痛みがありました。 画像は1時頃ですが23時頃にも痛みがあり間隔測ってる間に寝れちゃって…😂 再び痛みで目が覚め何度か寝たり起きたりを繰り返し、まともに測ったのが画像の時間で…
妊娠32週、3人目妊娠中です。 上の子2人共、切迫早産で2ヶ月ほど入院しました。 今回は、子宮頸管無力症の診断あり、初期にシロッカー手術をしています。 張り止めは1日3〜4錠内服し、糸でくくったおかげか頚管長は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント