コメント

退会ユーザー
昨日、初節句のお祝いしました♪
私が住んでいる地域ではちまきを食べる習慣がないので分かりませんが、柏餅は和菓子屋さんに注文しました。
料理は色々作りましたけど、兜春巻きが一番好評でした😊
退会ユーザー
昨日、初節句のお祝いしました♪
私が住んでいる地域ではちまきを食べる習慣がないので分かりませんが、柏餅は和菓子屋さんに注文しました。
料理は色々作りましたけど、兜春巻きが一番好評でした😊
「料理」に関する質問
対岸の家事 見始めたんだけど、2児のフルワーママの私泣きました笑 学童と保育園2カ所送迎して 小学生は春休みだから毎朝お弁当作って 部屋はもちろん荒れてるし、 あまり手の込んだ料理は作ってられない 帰ってきてか…
保育園通いの小さい子を育てながら仕事してるママさんに聞きたいです。 子供が帰宅後夕飯を色々用意するのってすごくしんどくないですか? 一緒に遊ぼう!の要求を受け入れていたら夕飯作りは進まないし、逆に夕飯作りは…
料理に詳しい方教えてください! ハンバーグを作りたいのですがレシピには合い挽き300gにたいして調味料が各大さじ1と混ぜるみたいなんですが.... 冷蔵庫にある合い挽きが100もないかなって感じなんですがその場合の調味…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴ
兜春巻ってなんですか(>_<)?
退会ユーザー
春巻きの皮を兜の形に折って、具を入れて揚げます。節句のお祝いらしさも出るし、オススメです😊♪