コメント
退会ユーザー
昨日、初節句のお祝いしました♪
私が住んでいる地域ではちまきを食べる習慣がないので分かりませんが、柏餅は和菓子屋さんに注文しました。
料理は色々作りましたけど、兜春巻きが一番好評でした😊
退会ユーザー
昨日、初節句のお祝いしました♪
私が住んでいる地域ではちまきを食べる習慣がないので分かりませんが、柏餅は和菓子屋さんに注文しました。
料理は色々作りましたけど、兜春巻きが一番好評でした😊
「料理」に関する質問
旦那にごはん味変されるのがすごくモヤモヤする。 一口食べれば、味変しても許されるって思ってるのも腹立つ。 こっちは、毎日一歳児を保育園送迎して 生後2ヶ月を日中ワンオペ。 夜も21時ごろ帰ってくるからお風呂、寝…
元々料理が苦手だった方どうやって料理覚えましたか?🥲 アドバイスいただきたいです🙇 結婚して6年くらい経つのに、情けないことに毎回毎回レシピみて作っています😅凝った料理とかではなく、簡単なものですら見ないと作れ…
自宅保育している方、お子さんとして楽しかったこと教えてください! 料理?台所育児?してみたいと思ってます🥹クッキーの型抜きとかホットケーキなら簡単にできますか?(ちなみに私は料理がめちゃくちゃ下手でオーブンは…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴ
兜春巻ってなんですか(>_<)?
退会ユーザー
春巻きの皮を兜の形に折って、具を入れて揚げます。節句のお祝いらしさも出るし、オススメです😊♪