コメント

退会ユーザー
昨日、初節句のお祝いしました♪
私が住んでいる地域ではちまきを食べる習慣がないので分かりませんが、柏餅は和菓子屋さんに注文しました。
料理は色々作りましたけど、兜春巻きが一番好評でした😊
退会ユーザー
昨日、初節句のお祝いしました♪
私が住んでいる地域ではちまきを食べる習慣がないので分かりませんが、柏餅は和菓子屋さんに注文しました。
料理は色々作りましたけど、兜春巻きが一番好評でした😊
「料理」に関する質問
飲食店ホール業務してる方に質問です。 ①お客様から『メニューの写真と違うんですけど』と言われた場合、皆さんのお店はどのように対処しますか? ②お会計の際に『◯◯食べたけど、味付が濃かった』など料理の悪い感想を言…
おすすめの料理本ありますかー?? 献立がマンネリ化しているので、夫や子どもに申し訳なくて...💦 簡単に作れて、レパートリーが豊富な物がほしいです!! みなさんが使っている物でおすすめありましたら、教えてくださ…
幼稚園とかで毎日お子さんにお弁当作ってる方、なに作ってますか?? もうすぐ小学校の夏休み、、私は仕事なので娘は毎日学童なのですがお弁当持ちです。たまにはコンビニのおにぎりとかパンでもいい?と聞いたら毎日弁…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴ
兜春巻ってなんですか(>_<)?
退会ユーザー
春巻きの皮を兜の形に折って、具を入れて揚げます。節句のお祝いらしさも出るし、オススメです😊♪