マリル
山本ゆりさんの「shunkonカフェごはん」シリーズおすすめです✨

しわき
アプリですが、Nadiaに課金して献立つくってます!料理研究家のかたのレシピや献立も多くみれますし、他の方が考えた献立もみれます。
マリル
山本ゆりさんの「shunkonカフェごはん」シリーズおすすめです✨
しわき
アプリですが、Nadiaに課金して献立つくってます!料理研究家のかたのレシピや献立も多くみれますし、他の方が考えた献立もみれます。
「料理」に関する質問
飲食店ホール業務してる方に質問です。 ①お客様から『メニューの写真と違うんですけど』と言われた場合、皆さんのお店はどのように対処しますか? ②お会計の際に『◯◯食べたけど、味付が濃かった』など料理の悪い感想を言…
幼稚園とかで毎日お子さんにお弁当作ってる方、なに作ってますか?? もうすぐ小学校の夏休み、、私は仕事なので娘は毎日学童なのですがお弁当持ちです。たまにはコンビニのおにぎりとかパンでもいい?と聞いたら毎日弁…
auペイについて教えてください!! 旦那はいつも小遣い制で料理担当なので月に何度か分けて今まで食費分も込みでお金渡していました ですが、4月の半ばが最後に小遣いと言われなくなりました食費分ふくめ、どこに金が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント