妊娠・出産 産後8日目ですが、股間の痛みが強く敏感です。痛みがどれくらいでなくなるか、経験者の方はいらっしゃいますか。 上の子の時も時もそうだったんですが 産後からまだ8日目ですが お股のクリ🌰ちゃんがショーツ擦れたり、体洗う時に触れたり、立つ座る動作をする時に擦れるだけでかなり痛く て敏感になっていまして 同じあった方いますか? どれくらいで、痛みなくなるか忘れてしまって😂😭🙏 調べたら結構居るみたいで 出産の時に強い力がかかったから痛み引くまで時間かかるらしく😭😭😭 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 産後 出産 体 上の子 みー(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 私も痛かったです😭 プラス膀胱炎で排尿痛に悩まされました😭 私は確か1ヶ月くらいで治りました! 11月21日 みー 自然になおられましたか? 私は会陰裂傷でかなり縫ったのでお股も痛く あとは🌰と子宮口が10センチも開いて出産したからか ズンズン痛むというか! 11月21日 みー ???? 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
自然になおられましたか?
私は会陰裂傷でかなり縫ったのでお股も痛く
あとは🌰と子宮口が10センチも開いて出産したからか
ズンズン痛むというか!
みー
????