※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9/27に帝王切開で出産後、悪露のような出血が続いています。腹痛はなく、1ヶ月健診では問題なし。様子を見て良いか、病院に連絡すべきか意見を求めています。

9/27日に帝王切開で出産したのですが未だに悪露?なのか鮮血だったり茶色の出血が続いています…

これはそのままにしててもいいものなんですかね?
腹痛などは無いです。

手術中に摘出するしない話が出るほど子宮が薄くペラペラらしく、3人目はドクターストップがかかってます。それも影響してるのでしょうか?1ヶ月健診では特に問題は指摘されなかったです。

皆さんなら様子見ですか?病院に連絡しますか?
意見が欲しいです🙏よろしくお願いします。

コメント

Natsu

こんなに続いてると心配なので、自分だったら病院に連絡します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

やっぱり長いですよね💦
    子連れ禁止な所なので面倒見てくれる人が見つかり次第連絡してみようと思います🥲

• 1時間前
June🌷

私は次女帝王切開だったんですが
もう11月も後半ですもんね、、
私なら2ヶ月経ったくらいで一度連絡します😓
1ヶ月検診の頃は私もまだ出てた気がします!個人差あるからね!って言われてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

1人目も帝王切開だったのですが、すぐに悪露も止まってたので今回長すぎて困惑してます🥲とりあえず2ヶ月過ぎても続くようなら連絡してみようと思います!!

• 2時間前