9w 自然排出について月曜夕方 稽留流産診断 昼頃から茶オリあり火曜夕…
9w 自然排出について
月曜夕方 稽留流産診断 昼頃から茶オリあり
火曜夕方 診察の丸一日後 ねっとりした茶オリ 時々血混じりのおりもの
今日の朝 トイレに行くと便器に鮮血 横になって起き上がると血が流れ出す感覚有り
生理痛のような腹痛、時々キューーっといててとなる時もあります。
9wで大きさもそれなりだからと先生に言われていますが、
このまま数日のうちに自然排出はありますかね?
月曜受診予定で、おそらく手術を勧められると思います。
次を考えているので手術のリスク等引っかかるところがありますが、現代の医療は進歩しているし、手術後妊娠されてる方もたくさんいらっしゃるようなので心配しすぎかな?とも思っています。
経験のある方、自然排出、手術、どうでしたか?
- 姉妹ママ👧🏻👶🏻(妊娠9週目, 3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じで朝鮮血の出血してから立ってるのもつらい腹痛になり一日横になってました。
21時に腹痛治ったなぁと思って起き上がったら胎嚢出てきました😊
翌日病院に持っていって、子宮の中も綺麗だったので手術もなく終わりました😌
はじめてのママリ
2人目の前に稽留流産してます。
私は何も症状がなかったので、手術でした!吸引法です。
その1年後くらいに妊娠でした!
-
姉妹ママ👧🏻👶🏻
コメントありがとうございます!吸引法だったのですね!
産院は掻爬法のようでそこが1番引っかかっている所です🥲
吸引法ならここまで悩まず手術も視野に入れられた気もします。
無事妊娠されたのですね!よかったです☺️- 1時間前
mii
2月に稽留流産を経験しました.
その際は稽留流産の診断から10日ほどで自然排出されました.
私の場合 陣痛よりは少し痛みはマシでしたが出血がすごく1時間の間に夜用ナプキンが10枚ほどダメになったくらいでした.
出血とともに 肝臓か!と思うくらいの大きな血の塊も出ました..
痛みに関してはロキソニンを飲みながらでした.
体調は大丈夫ですか?
少しでも休めますように..
-
姉妹ママ👧🏻👶🏻
コメントありがとうございます!
10日ほどだったんですね!週明けまでに出て来てくれるかな?と考えているところです。
出血たくさんは焦りますね😣
時々強い痛みがある時もありますが、生理痛だなあくらいで動けている状態です。出血もほんの少しレバーのぷるっとしたような塊が混じり始めたかな?とナプキンをすぐ変えないと!くらいの量ではないです…
痛みに耐えきれなくなったら痛み止め飲みます!
ありがとうございます😭- 1時間前
姉妹ママ👧🏻👶🏻
コメントありがとうございます!
腹痛は生理痛程度で出血も特に変わらない量が出ています。先程、トイレでぽちょんと血の塊のようなものが少し出ました。
胎嚢はすぐわかりましたか?
週明けまでに出てきてくれたらいいなあと思いつつ、いつになるかわからない不安もあります🥲
はじめてのママリ🔰
ギリギリ心拍見えたくらいの小さめ8wでしたが、
それでもピンポン玉くらいあったのと、明らかに何かが出てくるって感覚ありました🤔
姉妹ママ👧🏻👶🏻
ピンポン玉😳!
私は9w直前くらいで成長が止まっていると言われたのでそれなりに大きさもあるかもしれないですね🥲
何か出そうな感覚で血がドロッと流れ出てくるのがわかります。そんな感じで出てくるかな…