※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後、旦那を男性として見られず、数年触れ合っていない状態です。仲良しの秘訣やお互いの気持ちについて話しているか知りたいです。

産後から旦那のことを男として見れない、キュンキュンもないし恥ずかしいもお互いない
もうほぼ数年してないしたいたかもない
このままそれでもいいかなとも全然思い

数十年してなくて仲良しの秘訣とかあるのかな
お互い良いよねとか話してますか?

触れ合うのはなんか眉毛切るとかクリーム塗るとかしてほしいときだけ、兄弟みたいな(笑)
戦友みたいな感覚。

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいわかります。。不思議と産後からまったく、、自分もかれこれ2年してないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんありがとうございます!
    旦那さんとは仲いいですか?
    これから、、どうなりますかね

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますわかります。
いいね100回押したいです😂

子供できるまでが長かったこともあり、妊娠前はずっとカップルみたいな感じで好き好きーラブラブみたいな感じで、何なら妊娠中も怖くて行為はしてませんでしたが「産まれても仲良しでいよーね♡」とか言ってました😇

それがいざ産んでみたらもう男女スイッチは「スンッ😐」となり、完全に家族という存在になりました。
旦那はしたいみたいですが、、妊娠発覚からかれこれ3年近くしてませんし、私はこれからもなくていいです😂

仲はいいと思いますが、男女の仲良しではないですね。
ママリさんのおっしゃるように戦友みたいな感じです🤔
共に子供を育て家庭を運営する仲間みたいな💡