はじめてのママリ🔰
全くないです!!!
はじめてのママリ🔰
欲しいものがあると言うと「プレゼントしようか?」と聞いてもらえます!
でも私も働いているので結局自分で買うことが多いです!
退会ユーザー
プレゼントというより、欲しいなら買いなよって感じなので欲しいのあれば買います😂
はじめてのママリ🔰
ありますー
はじめてのママリ🔰
全くないです!!!
はじめてのママリ🔰
欲しいものがあると言うと「プレゼントしようか?」と聞いてもらえます!
でも私も働いているので結局自分で買うことが多いです!
退会ユーザー
プレゼントというより、欲しいなら買いなよって感じなので欲しいのあれば買います😂
はじめてのママリ🔰
ありますー
「家庭」に関する質問
熱性けいれんを一度だけ家で起こしたことがあるのですが、保育園から毎年それについての医師の診断書を求められるのは普通でしょうか? 前の保育園で上の子(こちらも熱性けいれん経験済)のときは「そうなのね〜」位の先…
母親が、義両親(父方の祖父母)を嫌っていて悪口を言っていた家庭で育った方、ご自身は父方の祖父母のことは好きでしたか???祖父母は自分には優しいとして。 私自身もそういう家庭で育ちましたが、皆さんはどうなのか…
インフルエンザの予防接種しない家庭ありますか? なにか理由ありますか? 子供たちは1歳から毎年打っています。 が、毎年どうしようどうしようと悩みつつなんです。 9歳は過去に2回、5歳は2回インフルに感染しています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント