はじめてのママリ🔰
急に冷え込んできたし、娘が風邪引いても大変だから辞めておく、お義母さんによろしく言っといて〜
で逃げましょ💦
Natsu
あえて木曜日と金曜日にたくさん遊んで疲れてるから家でゆっくりさせたいって週末は自宅で過ごすのはどうでしょうか?
はじめてのママリ
断りましょ🥹
月1、2多いですね🥺
クミ
断りたいと思ったら断っていいと思います😭うちなんて家近いから3日に1回くらい来ます...正直しんどいですね😅たまに仮病つかって断ってます笑
はじめてのママリ🔰
急に冷え込んできたし、娘が風邪引いても大変だから辞めておく、お義母さんによろしく言っといて〜
で逃げましょ💦
Natsu
あえて木曜日と金曜日にたくさん遊んで疲れてるから家でゆっくりさせたいって週末は自宅で過ごすのはどうでしょうか?
はじめてのママリ
断りましょ🥹
月1、2多いですね🥺
クミ
断りたいと思ったら断っていいと思います😭うちなんて家近いから3日に1回くらい来ます...正直しんどいですね😅たまに仮病つかって断ってます笑
「旦那」に関する質問
連れ子結婚しました。(小1女の子が私の娘で) 旦那との子が産まれてから、娘に当たりが強くなりました。 辛い。離婚しようか悩んでます。それ以外は嫌な所ないし、むしろ大好きです。でも当たり前ですが子供が1番大事で…
半信半疑でスワドル買ってみて感動……!!! 昨日までスーパー抱っこマンで、1時間近く抱っこしてじゃないと寝なかったし、抱っこから布団に下ろすと背中スイッチで1時間もすれば起きてたから私の睡眠時間も1時間ずつぐら…
アダルトサイトに課金する旦那に なんて言えば喧嘩にならず辞めてもらえるでしょうか。 携帯を見てしまい発覚しました。 人の携帯を見るのも悪いのですが、 節約で色々我慢している中発覚したので イライラしてしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント