コメント
ままり
わかりますー😭
ほんと同感です👏🏻
ままり
わかりますー😭
ほんと同感です👏🏻
「旦那」に関する質問
旦那が羨ましい…仕事量は旦那のが忙しいと思うけど疲れたら寝てきてもいいしご飯は作ってあるし自分のことだけやれるのが羨ましくて仕方がない。 私は時短で復帰したとは言えそれなりに仕事量あるし子供の送迎晩御飯お弁…
ご飯を作ってる最中に旦那が帰ってきました 魚を焼いている音で話し掛けられても聞こえなかったので 無視してんの?もうご飯いらない とキレ気味で言われました なんかもうめんもくさすぎて草って感じです 離婚しようか…
LINEで言う方とかいますか?😂 旦那に、「上の鍵閉めんでね」「洗濯物畳んどるの直してね」って仕事のたんびにLINEで送ってます。 マジで、旦那対策めんどくさい!! 前までは、鍵閉めなくて何回も言うと今度は外出して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
前は皿とかもっと洗ってたのにこの大変な時に限って全部やるのはわたし🥹
ちょっとの間見ててくれれば急いで全て終わらせられるのに〜って思っちゃいます😮💨
そして今下の子授乳して着地に失敗しまた目覚めてしまいました🙄
最悪〜笑
ままり
それそれ!!ほんとそれー!!夫婦でいるのにワンオペなの精神的にキツイですよね😇
赤ちゃん目覚めちゃいましたか🥲
ぽん
これで仕事復帰できても疲れ果てて死にそうですよ😭
ままり
私も復帰後を考えると嫌になります😓
産休前はどうにかやれてたんですか🥺?
ぽん
産休前はまわせてましたね!
上はある程度1人で自分のことできちゃうのでそんな時間取られることなかったのでやれてました☺️
今となっちゃ無理です〜笑
お姉ちゃんの方がパパより頼りになること多いです笑笑