家族・旦那 今日旦那がしたこと。下の子お風呂入れるのに服を脱がせただけ☺️帰って… 今日旦那がしたこと。 下の子お風呂入れるのに服を脱がせただけ☺️ 帰ってきたの8時ごろだから別にお風呂入れられないわけじゃないし、今授乳してる間に皿洗ってくれればみんな早く寝れるんだよ。 みんな9時には寝るようにしようとか無理やろ😛 わたしいまからドライヤーして燃えるゴミまとめて皿洗いして洗濯畳む予定 これで仕事復帰もしてそのあと3人目ほしいとか無理やろ🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 授乳 3人目 服 洗濯 仕事復帰 ぽん(生後4ヶ月, 6歳) コメント ままり わかりますー😭 ほんと同感です👏🏻 1時間前 ぽん 前は皿とかもっと洗ってたのにこの大変な時に限って全部やるのはわたし🥹 ちょっとの間見ててくれれば急いで全て終わらせられるのに〜って思っちゃいます😮💨 そして今下の子授乳して着地に失敗しまた目覚めてしまいました🙄 最悪〜笑 1時間前 ままり それそれ!!ほんとそれー!!夫婦でいるのにワンオペなの精神的にキツイですよね😇 赤ちゃん目覚めちゃいましたか🥲 1時間前 ぽん これで仕事復帰できても疲れ果てて死にそうですよ😭 1時間前 ままり 私も復帰後を考えると嫌になります😓 産休前はどうにかやれてたんですか🥺? 1時間前 ぽん 産休前はまわせてましたね! 上はある程度1人で自分のことできちゃうのでそんな時間取られることなかったのでやれてました☺️ 今となっちゃ無理です〜笑 お姉ちゃんの方がパパより頼りになること多いです笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
前は皿とかもっと洗ってたのにこの大変な時に限って全部やるのはわたし🥹
ちょっとの間見ててくれれば急いで全て終わらせられるのに〜って思っちゃいます😮💨
そして今下の子授乳して着地に失敗しまた目覚めてしまいました🙄
最悪〜笑
ままり
それそれ!!ほんとそれー!!夫婦でいるのにワンオペなの精神的にキツイですよね😇
赤ちゃん目覚めちゃいましたか🥲
ぽん
これで仕事復帰できても疲れ果てて死にそうですよ😭
ままり
私も復帰後を考えると嫌になります😓
産休前はどうにかやれてたんですか🥺?
ぽん
産休前はまわせてましたね!
上はある程度1人で自分のことできちゃうのでそんな時間取られることなかったのでやれてました☺️
今となっちゃ無理です〜笑
お姉ちゃんの方がパパより頼りになること多いです笑笑