🌸
長いこと専業主婦でしたが、ポイ活や独身時代の物メルカリで売ってコツコツ貯めて買ってました🥺✨
旦那は家計から出しても喜びますが、私が嫌で笑
ママリ🔰
お金に余裕がある時はプレゼントあげてます‼︎(余裕ない時は特に無し)
何が欲しいのかよくわからないので一緒に買い物に行ったり、自分で買おうとしてたものを「それ買ってあげるよー」と言ってプレゼントするのでサプライズとかはないです😅
🌸
長いこと専業主婦でしたが、ポイ活や独身時代の物メルカリで売ってコツコツ貯めて買ってました🥺✨
旦那は家計から出しても喜びますが、私が嫌で笑
ママリ🔰
お金に余裕がある時はプレゼントあげてます‼︎(余裕ない時は特に無し)
何が欲しいのかよくわからないので一緒に買い物に行ったり、自分で買おうとしてたものを「それ買ってあげるよー」と言ってプレゼントするのでサプライズとかはないです😅
「旦那」に関する質問
小さいお子さん2人以上いる方 お盆中何しますか?? 旦那は仕事だし暑いしどこもいっぱいでかき氷作るくらいしか思いつかず🤣 軽いお買い物くらいなら行けそうですが何しようか悩んでます😂
1時と約束して飲みに行った旦那 連絡ちょこちょこするねって言いながら 飲みが始まったら連絡0 連絡なしでこの時間 流石に電話したら「ごめん、まじごめん」「時間見てなかった」 、、、、は???? 時間見てなかった…
2人以上お子さんがいる方、もしくはご自身できょうだいがいる方に質問です。 きょうだいで性格似ている、または同じタイプってお子さんいますか? 私自身、兄妹なのですが性格タイプ全く逆です。 兄は几帳面で器用で内向…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント