コメント
はじめてのママリ🔰
男友達が絡んでるなら、こっち側がどう阻止しても女絡み出てきますよ🫠
夫の友人で、浮気の協力のために携帯?ライン?貸してる人もいます😓
はじめてのママリ🔰
男友達が絡んでるなら、こっち側がどう阻止しても女絡み出てきますよ🫠
夫の友人で、浮気の協力のために携帯?ライン?貸してる人もいます😓
「LINE」に関する質問
高校時代の友人が自分の名前で悩んでいます。 高校の時は周りからいじられたときは少し嫌がってはいたもののそこまで気に病む様子はなかったのですが、社会人になってから生きるのがしんどくなったと、だんだん暗くなって…
グループLINEには返事してるのに 私が個人的に送った誕生日LINEは未読なんですが この心理ってなんですか?😅 悪気がないのは分かるんですが どういう事なのか理解が出来なくて単純に知りたいです!
登録した覚えがないのですが、このLINEスタンプのプレミアムに加入したことになってました。 ワイモバイルを使っていて、少し前にYahooと連携した記憶があります。 プレミアムだと有料ですよね?
その他の疑問人気の質問ランキング
🍭🍭🍭
今まで6年間一緒に居て仲は良いけど全然遊んで無くたまたま出張で連絡したみたいなんですけどなんだか怪しいです💦
こっちから言うのも勝手に携帯見たみたいになるし嫌だしどうしようと思って😖😖
はじめてのママリ🔰
ライン相手がそもそも女の可能性はないですか!?
6年間遊んでないのに、いきなり毎日連絡は不自然ですね😳
本当はそのラインの相手が女で名前を男友達に変えてる可能性が高そうです🥹
🍭🍭🍭
それはないです🧐向こうの返信の仕方も確実に男だしホーム画面や名前の設定も変えてませんでした!連絡はちょこちょこ取り合ってたみたいな感じで出張で高校の同級生仲良かった2人に連絡を入れたみたいです💦もう1人は私に話をしてきましたがもう1人の事は何も話さないんです😖
はじめてのママリ🔰
女加えて遊びそうってのは今までの旦那さんの女経験からの勘ですか??
出張で暇だから遊ぼ〜が=女遊びにもなりそうなんですかね😭
🍭🍭🍭
今までは女交えて遊ぶ事は一度も無かったです。
高校の同級生でもしかしたら高校の同級生の女も呼ぶのかもしれません💦
そーゆー交えて遊ぶ系は私達全くないので、隠してるのかもしれません💦
別に女の同級生と何人かとかなら私も良いんですが隠されてるのが嫌で😖
私も男友達交えて遊ぶ事隠して女だけで遊ぶ〜って伝えるから(年に1度ぐらい)気持ちは分かるんですがなんだかモヤモヤします、、、