※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭🍭🍭
その他の疑問

旦那が友達(男)とのLINEを通知オフにしてます。友達の中でも、オフにし…

旦那が友達(男)とのLINEを通知オフにしてます。
友達の中でも、オフにしてるその子は女たらしのような感じです。
今度、その友達が住んでる所の近くに出張に行きます。
何か隠し事とゆうかその友達と女交えて遊びそうな気がしてます。
怪しいなと思ってLINE見たら通知オフ+会話を見られないようにその都度トークを消してます。
この状況だったら皆さんどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

男友達が絡んでるなら、こっち側がどう阻止しても女絡み出てきますよ🫠
夫の友人で、浮気の協力のために携帯?ライン?貸してる人もいます😓

• 🍭🍭🍭

🍭🍭🍭

今まで6年間一緒に居て仲は良いけど全然遊んで無くたまたま出張で連絡したみたいなんですけどなんだか怪しいです💦
    こっちから言うのも勝手に携帯見たみたいになるし嫌だしどうしようと思って😖😖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライン相手がそもそも女の可能性はないですか!?
    6年間遊んでないのに、いきなり毎日連絡は不自然ですね😳
    本当はそのラインの相手が女で名前を男友達に変えてる可能性が高そうです🥹

• 1時間前
  • 🍭🍭🍭

🍭🍭🍭

それはないです🧐向こうの返信の仕方も確実に男だしホーム画面や名前の設定も変えてませんでした!連絡はちょこちょこ取り合ってたみたいな感じで出張で高校の同級生仲良かった2人に連絡を入れたみたいです💦もう1人は私に話をしてきましたがもう1人の事は何も話さないんです😖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女加えて遊びそうってのは今までの旦那さんの女経験からの勘ですか??
    出張で暇だから遊ぼ〜が=女遊びにもなりそうなんですかね😭

• 1時間前
  • 🍭🍭🍭

🍭🍭🍭

今までは女交えて遊ぶ事は一度も無かったです。
    高校の同級生でもしかしたら高校の同級生の女も呼ぶのかもしれません💦
    そーゆー交えて遊ぶ系は私達全くないので、隠してるのかもしれません💦
    別に女の同級生と何人かとかなら私も良いんですが隠されてるのが嫌で😖
    私も男友達交えて遊ぶ事隠して女だけで遊ぶ〜って伝えるから(年に1度ぐらい)気持ちは分かるんですがなんだかモヤモヤします、、、

• 1時間前