LINEスタンプのプレミアムに無登録で加入したかもしれません。ワイモバイルを利用中で、Yahooと連携した記憶がありますが、プレミアムは有料ですよね。
登録した覚えがないのですが、このLINEスタンプのプレミアムに加入したことになってました。
ワイモバイルを使っていて、少し前にYahooと連携した記憶があります。
プレミアムだと有料ですよね?
- すみっコぐらし
コメント

ままり
確かワイモバイルで契約した時に6ヶ月間無料でラインミュージック使えました。それかな…?
ラインミュージック入ってるとスタンプも使えます!

メロンパン
こんばんは🌛
私もワイモバイルなんですけど、ワイモバイルの人は追加料金無しでプレミアムになってるみたいです!😊
-
メロンパン
こちらです😊
- 11月20日
-
すみっコぐらし
そうなんですね❗️
ワイモバイルだから自動的にプレミアムも使えるようになったってことですね。
これって無料期間ってあるんですかね❓- 11月20日
-
メロンパン
ワイモバイルの間ならずっと無料ですよ!😊
無料じゃなかったら払うところに案内されるので、色々見てみるといいですよ🙆♀️- 11月21日
-
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
早速、いくつかダウンロードしてみました✨- 11月21日

はじめてのママリ🔰
ワイモバイル使ってるならLYPプレミアムが無料で使えます💓
期間とかはなく、ワイモバイル契約中はずっと無料です!
私もLINEスタンプ使いまくってます😂
-
すみっコぐらし
そうなんですね❗️
知らなかったです。
ダウンロードした覚えのないスタンプが急に使えるようになってびっくりしました👀
スタンプだけ使い放題ですか?絵文字や公式のスタンプも使い放題ですか?- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
スタンプだけかと😭
絵文字や、公式かな?100円のスタンプとかは買わないとだめでした😢
あとはLINEのアイコンのデザインも変えることができますよー!
私はこれにしてます💓- 11月21日
-
すみっコぐらし
そんな機能も😄
無料なら使わないと損ですね❗️ありがとうございます⭐️- 11月21日
すみっコぐらし
そうなんですね。
無料期間がすぎた時、課金の通知来ましたか?