はじめてのママリ🔰
公立園で保育士してました!
先生方、公務員ってことですよね?
公務員はプレゼント受け取れないので、お手紙だけにしておくのがいいと思いますよ😊
紙は、どっち使っても大丈夫です!どちらももらったことありますし、半々くらいです。

はじめてのママリ🔰
先日卒園式でしたが、うちの保育園ではプレゼントは絶対NG、手紙であっても特定の先生に渡すのはNGでした💦
なので、先生全体へ向けてメッセージカードで書きました🤔
はじめてのママリ🔰
公立園で保育士してました!
先生方、公務員ってことですよね?
公務員はプレゼント受け取れないので、お手紙だけにしておくのがいいと思いますよ😊
紙は、どっち使っても大丈夫です!どちらももらったことありますし、半々くらいです。
はじめてのママリ🔰
先日卒園式でしたが、うちの保育園ではプレゼントは絶対NG、手紙であっても特定の先生に渡すのはNGでした💦
なので、先生全体へ向けてメッセージカードで書きました🤔
「その他の疑問」に関する質問
犬に詳しい方いますか?引っ越しをし近くの動物病院へ行き相性が合わず、、先生に顎下首をつかまれ力入れすぎてうちの老犬は倒れおしっこも漏らしてフラフラでした、殺される所でした!帰って来て元気がなくその次の日に…
漆山家が大好きでYouTubeやTVで良く見ています(^。^) ちょっと気になったのですが、TVでは家の中がいつも綺麗でピカピカってVTRで紹介されてたのですが、 YouTubeで見ると少し散らかってるなって思う事がちょくちょくあり…
退職する職場の方へのプレゼントについてご相談です! 30人ほどいる職場にお菓子をお渡しする予定です。 それは準備できるのですが、特にお世話になった3人に別途プレゼントしたいです😃 予算は1,000〜2,000円くらいで考…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント