※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上の子に怒ってばかりで反省😭病んでます😭赤ちゃんがえり、加速傾向です…

上の子に怒ってばかりで反省😭病んでます😭
赤ちゃんがえり、加速傾向です。

大して悪いことしてないのに私が余裕なくてキツく当たってしまいます。
(片付けしてない、朝ダラダラして幼稚園に遅刻、YouTube見すぎるなど)
同じような方いますか?上の子優先って、なかなか要領よく出来ません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳の上の子にきつく当たってしまってます。
優先って思って、赤ちゃんに待ってもらうことかなり多いです。変な言い方ですが、9割優先してて最低限の授乳やオムツや抱っこでもギャーギャー言われて気が滅入ってます…

今は上の子が風邪で熱出して体調不良で機嫌も最悪、しんどいからだろうけど寝なくて怒りまくってしまってます。
ずっと抱っこじゃないとだめ、赤ちゃんに構うものなら泣くとかじゃなくて叫び倒して大泣きで…

しんどいですよね…
出来ることが増えてきてるから余計に、何でちゃんとできないの?という思いが強くなってしまってます。