☆
耳鼻科の方がいいと思います!

かな
発熱なければ耳鼻科に連れて行きます!
何度も小児科通い風邪診断受けてましたが耳鼻科連れて行くと中耳炎で、抗生剤もらって一発でした😂

June🌷
私なら耳鼻科にいきます!

あめりかんどっく
熱がなければ耳鼻科でいいと思います!

ツー
中耳炎かなって思うので、翌朝に耳鼻科で良いと思います🙆
中耳炎なら、1〜2時間後には痛み自体はほぼ治まるかと思います👌

ママリ
まとめてですみません💦 ありがとうございます、耳鼻科連れていきます!
☆
耳鼻科の方がいいと思います!
かな
発熱なければ耳鼻科に連れて行きます!
何度も小児科通い風邪診断受けてましたが耳鼻科連れて行くと中耳炎で、抗生剤もらって一発でした😂
June🌷
私なら耳鼻科にいきます!
あめりかんどっく
熱がなければ耳鼻科でいいと思います!
ツー
中耳炎かなって思うので、翌朝に耳鼻科で良いと思います🙆
中耳炎なら、1〜2時間後には痛み自体はほぼ治まるかと思います👌
ママリ
まとめてですみません💦 ありがとうございます、耳鼻科連れていきます!
「小児科」に関する質問
生後4ヶ月の娘の脂漏性湿疹がすごいです😥 小児科に行っては薬をもらって保湿してるんですが なかなか治らず、、、最近になってシャンプーを変えてからもっと酷くなったように感じています。 なにかおすすめなシャンプーは…
ご経験のある方、園で働いている方 教えていただけると助かります! 嘔吐での降園、その後の登園についてです。 娘がこども園の給食を少し吐き降園しています。 園のパフレット?によると 嘔吐の場合の登園できる目安に…
発達について 現在発達グレーの息子2.3歳がいます。 同じような経験をされている方いますか? ▼できないこと •発語なし •やりたい事を制止されたら全身使ってイヤを表現 •待ち時間があるものなどはじっと待ってられな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント