☆
耳鼻科の方がいいと思います!
かな
発熱なければ耳鼻科に連れて行きます!
何度も小児科通い風邪診断受けてましたが耳鼻科連れて行くと中耳炎で、抗生剤もらって一発でした😂
June🌷
私なら耳鼻科にいきます!
あめりかんどっく
熱がなければ耳鼻科でいいと思います!
ツー
中耳炎かなって思うので、翌朝に耳鼻科で良いと思います🙆
中耳炎なら、1〜2時間後には痛み自体はほぼ治まるかと思います👌
ママリ
まとめてですみません💦 ありがとうございます、耳鼻科連れていきます!
☆
耳鼻科の方がいいと思います!
かな
発熱なければ耳鼻科に連れて行きます!
何度も小児科通い風邪診断受けてましたが耳鼻科連れて行くと中耳炎で、抗生剤もらって一発でした😂
June🌷
私なら耳鼻科にいきます!
あめりかんどっく
熱がなければ耳鼻科でいいと思います!
ツー
中耳炎かなって思うので、翌朝に耳鼻科で良いと思います🙆
中耳炎なら、1〜2時間後には痛み自体はほぼ治まるかと思います👌
ママリ
まとめてですみません💦 ありがとうございます、耳鼻科連れていきます!
「小児科」に関する質問
子供の咳と鼻水がなかなか治らなくて、小児科と耳鼻科どちらを受診するか迷っています。 小児科では、 カルボシステイン アンブロキソール塩酸塩シロップ(ムコソルバン) ゼスラン ホクナリンテープ が処方されて10日間…
至急です( ; ; )💦 子供が痰絡みの咳&鼻水がすごくて、23時頃に思いきり咽せて起き、そこから40分ほど延々と咳き込みが止まらなくて、眠いのに寝れず泣き喚きながら咳し続けてました😭何度かオエェッとなっていました。…
赤ちゃんの鉄欠乏性貧血が心配です。 生後7ヶ月の子を育てています。 特に目立った症状は出ていないのですが、完母、低体重出生、色白、夜通し寝ない、私自身妊娠中貧血だった等の要素から貧血を心配しています。 小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント