育児から逃げたくなってます。子供2人保育園に入ってから約半年咳が出な…
育児から逃げたくなってます。
子供2人保育園に入ってから約半年咳が出ない日が数日しかありません。起きている時、日中はそれほど咳をしないのですが夜寝ると咳をします。そして酷いと咳き込み嘔吐…。
どちらか1人でも咳をすると私は気が気じゃなくて寝れません。そして寝不足です。辛いです。何もかも捨てて1人で生きたい。仕事だけして誰のことも考えずに生きていきたい。最近はそんなことばかり考えています。
子供達は可愛いのですが風邪ばかり引いていてちょっと精神的に参っています。時が経てば風邪をひく頻度も少なくなるのでしょうか。。。それまで自分のメンタル大丈夫かなって心配になります。
旦那は家に帰ってこず自分の実家にいる為、夜は私ひとりで毎日毎日不安です。
- みどり(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
旦那さんはなぜ帰ってこず
ご実家にいるんですか?!
みどり
私も真意はよく分かりませんが、家買ったあと不倫が発覚してごたごたがあったんですよ。そのせいかなと思ってたのですがどうやらそのせいではなく私と喧嘩したくないから帰ってこないらしいです。家を買ったというのに職場も義実家から近いところに就職しましたし。何考えてるか分かりません。