産婦人科・小児科 5歳の男の子です。ここ1週間ほど…熱はなく咳がひどかったので小児科に行… 5歳の男の子です。 ここ1週間ほど… 熱はなく咳がひどかったので小児科に行った所… 気管支炎+肺炎になりかけと言われました。 なので、明日明後日幼稚園をお休みしようと思っているのですが…明日の朝の電話で…今日、明日お休みしますと伝えても大丈夫ですかね? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 小児科 幼稚園 男の子 5歳 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント Luna 大体はアプリで連絡なんですが 病名がついた時は朝電話で伝えてます🤙 11月20日 はじめてのママリ🔰 アプリ連絡いいですね!!! 電話での連絡しかないので…羨ましいです!!!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アプリ連絡いいですね!!!
電話での連絡しかないので…羨ましいです!!!!